圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 醫學減肥 > 詳細內容

    按摩減肥有用嗎?中醫按摩減肥

    發布: 2017-10-19 |來源:薄荷女性網 |查看:


    按摩減肥有用嗎?中醫按摩減肥

      按摩減肥有用嗎?中醫按摩減肥

      減肥女性朋友永不過時的話題之一。特別是夏天,女性可以充分展現自己的性感身材。身材肥胖的朋友可能就比較難堪了,多數會開始減肥。減肥方法非常多,中醫按摩減肥有用嗎?中醫按摩是一種安全有效的方法。大家可以學習以下四種按摩方法。

      中醫按摩減肥法

      中醫按摩方法有用嗎。其實,我們每天只需要堅持10分鐘,可以達到理想的局部減肥效果。想要瘦小腹的話可以多做推腹。推腹可刺激多條經脈,還可按摩內臟,讓水液代謝保持正常,避免脂肪堆積。推腹時可以從腹部的正中往兩邊,由上到下一直到小腹的骨盆,再從左到右橫推。手掌疊在腹部,用力按下,每天可以推2次,每次十次。

    按摩減肥有用嗎?中醫按摩減肥

      瘦手臂。我們的手臂后緣就是是心經及小腸經循行線。出現贅肉和經脈功能異常有關。平時多捏按手臂后方,可以告別“蝴蝶袖”。捏按時可以從腋下開始,隨手臂后方一直到肘部。用拇指和食指指腹來捏按。每邊手臂每次需要捏10次左右,一天要按3~5次。

      瘦大腿。很多朋友猶豫久坐而產生了大象腿。我們可以捶打胃經,加快營養物質代謝,消除脂肪堆積,有效瘦腿。胃經在大腿的外側,從股骨到膝關節外肌肉隆起的位置。可以用橡皮錘來敲打大腿,讓大腿產生酸脹,從上到下敲,每天需要敲打3次,一次是30遍。

      瘦小腿。愛跑步導致小腿肚發達、不美觀怎么辦?小腿粗可以刮刮膽經。膽經就在小腿外側的腓骨前方,從腓骨的小頭到足外。可以使用尖頭刮痧板,尖頭沿小腿外進行刮痧,一直到小腿開始潮紅。兩天刮一次。但月經期不可以刮。長期堅持下去,就會形成易瘦體質了。



    更多精彩內容,請關注我們的微信公眾號

    2.jpg


        如果您喜歡《按摩減肥有用嗎?中醫按摩減肥》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/yxjf/201710/ladys32078.html
        關鍵字:

    【上一篇:埋線減肥疼不疼?過程什么樣?【下一篇:沒有了 】

    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 吃午餐堅持6個原則,不節
      吃午餐堅持6個原則,不節
    • 學何穗劉濤的瘦身Tips,想
      學何穗劉濤的瘦身Tips,想
    • 娜扎劉濤體重三位數,可她
      娜扎劉濤體重三位數,可她
    • 大s月瘦20斤不驚奇 還有更
      大s月瘦20斤不驚奇 還有更

    海南体彩官方app合法吗