圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 運動減肥 > 詳細內容

    3個動作讓你在家也能燃脂

    發布: 2020-01-13 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

      每個人都想要擁有凹凸有致的身材,想要塑造完美身材也并非一定要到健身房,還有一些簡單又燃脂的運動在家中也可以進行,具體如何在家方便的燃脂本文就來做出相應的介紹。

      這些動作在家也可以方便燃脂

     

      1· 開合跳簡單又燃脂

      開合跳是燃脂效果比較好的一種運動方式,首先讓自己保持直立的狀態然后將腹部跟臀部收緊,然后向上跳躍,在這個過程當中將自己的雙腿分開,雙手合十并在頭頂拍打,連續進行跳躍,將自己的雙腿合并讓手臂回到身體的兩側。這是一個有氧運動,可以幫助提高身體的新陳代謝,還可以帶動全身的肌肉,對于減肥人士說這是家中進行的最為方便的一個燃脂運動。

      2·波比跳燃脂運動之最

      將自己的身體保持站立的狀態,同時將自己的腹部跟臀部收緊,將身體下蹲然后用自己的雙手著地,接下來雙腿向后跳躍,一直到達到俯臥撐的狀態,在這個過程當中要將自己的身體保持直立現象。在做完俯臥撐的動作之后再將自己的雙腿恢復到下蹲的狀態,然后跳躍一下變成站立的姿勢,最后再來一次全身性向上跳躍的動作,這就是一個完全的波比跳。

      波比跳是一個燃脂效果非常好的運動,不僅可以幫助將身體上多余的脂肪消除,還可以塑造形象,能達到非常好的瘦身效果。

      3· 深蹲跳瘦腿最有用

     

      首先將自己的后背挺直,讓自己的雙腿保持跟肩膀同寬的狀態,將自己的腹部跟臀部收緊然后慢慢下蹲,將這個狀態達到大腿跟地面平行的階段,當感覺到大腿肌肉有很明顯的拉伸感之后再向上跳起來。這是一種可以促進下半身血液循環的運動,還可以提高全身的代謝,是減肥方面非常好的一項運動。

      除了可以直接進行的上述三種運動方式之外,也還可以借助一些工具達到瘦身的效果,讓人運動起來沒有那么乏味。

      ·橢俯臥撐支架

      俯臥撐支架很簡單,看起來就像是一個輪子,但是其穩定性以及對身材的可塑性是非常強的。

      · 橢圓機簡單粗暴

     

      橢圓機的運動過程可以直接鍛煉人的肌肉關節,而且會設置很多的強度以及速度,還可以激活大腿跟臀部肌肉的調節能力,尤其是對腿部肌肉有很好的效果。

      ·壺鈴小巧可用

      壺鈴是可以將有氧運動跟力量訓練結合起來的一項鍛煉,通過這項鍛煉可以對身體上不同部位的肌肉進行塑性,當然壺鈴的重量有很大,大家可以根據自己的情況來選擇適合的,也可以慢慢增加。



        如果您喜歡《3個動作讓你在家也能燃脂》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/ydjf/202001/ladys36662.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗