圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 減肥食譜 > 詳細內容

    其實光吃不胖的體質你也可以擁有,就這樣做

    發布: 2020-01-13 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

    很多人感覺光吃不胖的體質是天生的,NONONO,其實這個后天也可以改變的哦。

      想要達到這種境界,各種運動必不可少

     

      第一步是要提高自己的心肺功能

      以有氧為主,比如跑步,穿插一些HIIT,也就是高強度間歇練習,比如網上很火的7分鐘循環練習操。

      對于沒有運動基礎,或者本身體質比較渣的人來說,這一步,要實打實堅持至少一個月。

      第二步是要加入力量訓練提高肌力

      俯臥撐,深蹲,硬拉,啞鈴,健身房各種器械,都可以作為力量練習的工具。這個階段,你的體重可能下降的不明顯,但體脂會不斷下降,你的身體會明顯變好,已經接近光吃不胖的境界了。

      這個階段至少要保持2個月,因為要學的東西很多,許多動作也不是可以一兩天就掌握的。

      第三步是鞏固加強形成習慣

      學會合理安排自己的運動計劃,確保自己身體的每個部位,每一周都可以有至少一次的訓練機會。

      第四步是堅持到9個月之后

      9個月的時間,意味著你已經將所有的動作爛熟于心,所有的訓練安排都無法難倒你。運動已經成為了你生活的一部分,不會再有任何偷懶的想法,愛上了運動的感覺。

      除了運動,吃上面也要有好習慣

      少吃多餐

      和苗條的人一起吃飯,明明你還只是剛剛進入狀態,準備大干一場的時候,她已經皺著眉頭放下了筷子,摸著肚子說自己吃飽了...

      但是當你撐得只能在沙發上葛優癱的時候,卻發現她又拿著什么水果開始吃了!

      我擦!當初是你說飽了,我才幫你清盤的!

      這就是少吃多餐啊,每次吃一點,每天吃幾次!可是你只會每次都吃撐,每天吃撐幾次,這就是差距了!

      吃飯“挑剔”

      苗條的妹子吃飯大多有這幾個原則:油膩的不吃,看到油重的食物就皺眉頭;太甜的不吃,對于她們來說,水果的甜味就已經足夠了;蔬菜太少的不吃。

      多喝茶

     

      茶當中含有與代謝相關的咖啡因和兒茶素。當這兩種化合物進入人體之后就會加快體內的代謝速度,燃燒更多的脂肪。所以堅持每天喝兩三杯茶可以促使機體消耗50卡額外熱量。

      及時補充維他命B族

      現代人由于工作原因,三餐不定時,熬夜,導致身體的新陳代謝減慢。這時就需要補充維他命B族。維他命B族通常指的是維他命B1、B2、B6、B12及葉酸、菸堿酸等,它們是促進人體新陳代謝的必要因子,而且它們不易溶于水,因此不易儲存在體內。



        如果您喜歡《其實光吃不胖的體質你也可以擁有,就這樣做》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/jfsp/202001/ladys36650.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗