圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 減肥食譜 > 詳細內容

    椰子汁還能減肥?真的?

    發布: 2019-03-22 |來源:薄荷女性網 |查看:


    椰子汁可以減肥嗎

    椰子汁的味道清甜十分受人喜愛,但是有很多正在減肥期間的朋友擔心喝椰子汁會導致長胖,其實椰汁的熱量比較低,減肥的時候也是可以喝的,不過在減肥期間最好飲用天然的椰汁,而不要選擇加工過的椰汁飲料。

     

     

    椰子汁的熱量很低,所以是可以幫助減肥的,據檢測,100毫升的椰子汁的熱量大概為51大卡,與其他的飲料相比,椰子汁的熱量是比較低的,而且不僅如此,椰汁還有不含脂肪、膽固醇,因此我們不必擔心喝太多椰子汁可能會引起肥胖。不過,想要通過椰子汁減肥是沒有作用的,想要瘦身減肥的妹子最好還是通過運動來達成,運動過后來一杯椰子汁也是個不錯的選擇。

    另外椰子汁的補水效果也十分不錯,這對于減肥來說也是很重要的,“補水”是很多椰子水減肥的主打概念,確實,對于減肥人群,每天攝入足夠的水分是非常重要的,長期的缺水狀態會帶來新陳代謝的減慢,不利于減肥。但是幾個小樣品實驗都認為新鮮的椰子水、普通水以及運動飲料之間,并沒有顯著性的補水效果差異,椰子水并沒有更突出的表現。

     

     

    椰子油可以減肥嗎

    其實除了椰子汁之外,椰子油也是非常不錯的減肥食品,椰子油相比于普通的又來說更加不容易導致發胖,同時椰子油還具有促進新陳代謝的效果

    椰子油有助于促進新陳代謝從而幫助減掉脂肪,椰子油含有大部分中鏈脂肪酸。這些脂肪酸的代謝速度更快,因為鏈長脂肪更長。研究表明,與其他脂肪相比,中鏈脂肪在體內的儲存效率較低。它們直接從消化道進入肝臟,在那里它們既可以用作能量,也可以變成酮體。由于其降低食欲和促進新陳代謝的特性,椰子油可以幫助長期減少脂肪。研究表明,椰子油可以幫助顯著減少腹部脂肪。還已知中鏈脂肪有助于減輕體重并減少腰圍。

    另外椰子油的飽腹感也比較強,有營養師稱,椰子油主要是靠脂肪燃燒脂肪。雖然椰子油熱量不低,也有很多飽和脂肪,但因為其中絕大多數飽和脂肪酸是一般所謂的中長鏈脂肪酸,這種長度的脂肪酸可以激發新陳代謝、提供身體能量,提供飽足感,并且促進甲狀腺的功能,身體能快速燃燒,產生能量,也因此能夠越吃越瘦。

     

    椰子減肥怎么吃

    1、餐前吃

     

    椰子最好在餐前食用,以免攝入的熱量過多。椰子肉的熱量是很高的,不建議拿椰子當零食吃,最好作為餐前水果吃,這樣能降低饑餓感,又能代替部分正餐,相對來說不容易發胖。

    2、早上吃

     

    對于椰子肉,早上食用是最好的,早上是新城代謝很旺盛的時候,吃些高熱量的水果不會有長胖的風險,所以最好是早上吃椰子肉。

    3、不要多吃

    椰子雖然可以減肥,但也不能多吃,椰子肉吃太多,導致攝取的熱量多余基礎熱量消耗時就會長胖,因此,每次吃椰子不宜超過100克,且吃了椰子后要適當降低其他食物的攝取。



        如果您喜歡《椰子汁還能減肥?真的?》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/jfsp/201903/ladys35261.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗