圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 減肥食譜 > 詳細內容

    夏季最刮油的蔬菜

    發布: 2017-08-12 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條
    蔬菜汁 青瓜 <a href=

      生菜

      生菜營養含量豐富,含有大量胡蘿卜素、維生素還有膳食纖維素。常吃生菜可以促進脂肪的消化與吸收,同時還可以改善腸胃。

      生菜的含水量很高,高達95%以上,每100克僅15千卡的熱量。生菜的營養素種類比較全面,適當多吃些生菜可以避免減肥過程中的營養素缺乏。

      魔芋

      魔芋是一種低熱量、高膳食纖維的食品。由魔芋加工而成的“魔芋精粉”被人們稱為“東方魔粉”,是魔芋有效營養成分的濃縮品,其主要的成分是葡萄甘露聚糖。

      由于葡萄甘露聚糖具有吸水性強、粘度大、膨脹率高的特點,進入胃中,吸收胃液后可膨脹20-100倍,故使人產生飽腹感。因此,魔芋是一種很好的減肥食品。

      魔芋精粉制品不需多吃,即給人以飽腹感,自然就會抑制人們對其它食品的攝取,從而達到減肥的目的。

      冬瓜

      冬瓜含人體所需的多種維生素、蛋白質和礦物質,卻不含脂肪。此外,冬瓜中還含有葫蘆巴堿和丙醇二酸,前者可促進人體新陳代謝,后者能抑制體內糖類物質轉變為脂肪,因而有很好的減肥作用。

      芹菜

      芹菜的熱量極低,它不但營養豐富,還含有大量的膳食纖維。有助于腸胃消化,排毒瘦身。芹菜還含有利尿有效成分,可以消除體內多余水分,利尿消腫。

      夏季氣候炎熱,人們往往感到口干舌燥氣喘心煩,身體不適,常吃些芹菜有助于清熱解毒,去病強身。經常失眠,頭疼的人適當多吃一些,可以得到改善。

      黃瓜

      黃瓜含水分為98%,并含有維生素C、胡蘿卜素,以及少量糖類、蛋白質、鈣、鐵等人體必須的營養素。而且黃瓜的熱量非常低,每100克只有15大卡的熱量!

      黃瓜有清熱、解渴、利水、消腫的功效。黃瓜也是難得的排毒養顏食品,它能美白肌膚,保持肌膚彈性,抑制黑色素的形成。

      椰菜

      椰菜是一種含熱量較低的蔬菜,其所含的丙醇二酸,能抑制體內的糖類物質向脂肪轉化。而且,椰菜中還含有豐富的膽堿,膽堿可以調節脂肪的代謝。因此,椰菜比較適合減肥人士食用。

      茄子

      科學研究發現,茄子可以抑制人體吸收過多的脂肪。此外,茄子含有維生素E,有防止出血和抗衰老功能,常吃茄子,可使血液中膽固醇水平不致增高,對延緩人體衰老具有積極的意義。



        如果您喜歡《夏季最刮油的蔬菜》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/jfsp/201708/ladys31701.html
        關鍵字: 生菜 最刮 蔬菜 營養 大量 豐富


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗