圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 減肥食譜 > 詳細內容

    吃什么最減肥 5大減肥食譜瘋狂瘦

    發布: 2013-05-14 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

      一、黃瓜雞蛋紫菜湯

      食材:雞蛋、黃瓜、紫菜、姜、淀粉

      做法:首先先將黃瓜還有姜洗干凈,然后切成片。往鍋里加清水,再把姜片放進去,煮開之后將紫菜撕開放進鍋中,把黃瓜片也放進去。接著用濕淀粉勾芡,然后把雞蛋打散之后淋入,煮熟后加些鹽、香油等調料即可。

      此款湯有著排毒的功效,把身體內的毒素排凈可助減肥。黃瓜富含豐富的維生素C,可以美白肌膚,黃瓜可以抑制糖類轉化為脂肪,幫助減肥。

      二、凍豆腐木耳酸湯

      食材:凍豆腐、木耳、番茄、香油等調料

      做法:先把凍豆腐花凍,然后擠干水分再用刀切成小塊,接著洗干凈木耳和番茄,把番茄切好。往鍋里加入適量的清水,然后把加些海鮮粉進行調味,再把番茄放進去,煮開之后加入凍豆腐和木耳,煮好后再加些香油。

      木耳里面的膠質可以吸附身體內的廢物垃圾,將它們帶出體外,起到清腸的作用。而番茄富含豐富的維生素C和茄紅素,是美容養顏的佳品。此款湯味道酸,適合沒有食欲的夏季。

      四、玉米海帶墨魚仔湯

      食材:玉米、海帶、墨魚仔、姜、調味料

      做法:將玉米和海帶洗干凈,切好,然后也把墨魚仔處理干凈。往鍋里加水,把姜片放進燒開,然后再把玉米、海帶、墨魚仔放進去用大火煮。煮開之后再轉成小火慢慢煲三個小時,之后再加入調味料即可。

      海帶可以起到消炎的作用,能幫助降血壓,預防動脈硬化,幫助排出身體的有害物質。在海帶的表面有一層白色的粉末,這是甘露醇,有著很大的藥用價值,可以幫助利尿排毒。

      三、苦瓜竹筍湯

      食材:苦瓜、竹筍、姜、蝦皮、蘿卜、調味料

      做法:首先先將竹筍洗凈去皮,然后用水焯一下,接著把苦瓜洗干凈,去除瓤,用刀切成段。往沙鍋里加適量的水,放入姜片和蝦皮,然后燒開。燒開之后加入竹筍再煮20分鐘,然后再把苦瓜、蘿卜加入煮5分鐘,放調味料調味即可。

      苦瓜可以消脂解毒,苦瓜里面還含有抗癌的活性蛋白,可以增強人的免疫力。竹筍也有吸附脂肪的作用,可幫助消化。

      五、木瓜綠豆湯

      食材:木瓜、綠豆、海帶、瘦肉、陳皮、百合、調料

      做法:首先洗干凈木瓜,去籽去皮,接著洗干凈海帶、瘦肉等其它食材。往砂鍋里面放些水,然后把瘦肉炒熟,接著在把瘦肉、海帶、綠豆、陳皮一起放進鍋里煮,煮開后用小火燉2小時。然后再加入百合和木瓜燉15分鐘,加調料即可。

      綠豆可以清熱解毒,幫助消暑,同時綠豆還可以降低膽固醇,保護肝臟。木瓜可以美容豐胸,海帶的營養也很豐富,這是一款非常健康的適合夏季喝的湯。

      上述五款瘦身湯,大家可以每日換著飲用,相信在幫助你減肥的同時也能讓你擁有好皮膚!



        如果您喜歡《吃什么最減肥 5大減肥食譜瘋狂瘦》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/jfsp/201305/ladys23487.html
        關鍵字: 快速減 減肥食譜 減肥 減肥方法


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗