圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 減肥食譜 > 詳細內容

    5款DIY低熱量漢堡 美味輕松享瘦

    發布: 2010-09-09 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

      導語:相信沒有幾個女人能拒絕食物的誘惑,每次想到漢堡,都有種讓人想要咬上一大口的沖動,滿滿一大口,那就一個痛快,可是吃漢堡很容易發胖,想吃又不敢吃,為了身材只能忍了!

      吃漢堡很容易發胖,想吃又不敢吃?沒關系,現在為大家介紹幾款漢堡,讓你即便第二天就要穿上比基尼去海邊拼身材,也一定不會輸。

      1、火雞胸戈爾根朱勒芝士漢堡

    火雞芝士漢堡
    火雞芝士漢堡

      材料:二兩切碎燉火雞肉、75克戈爾根朱勒芝士、一杯曬干的番茄碎、2瓣蒜末、2匙薄荷、2匙蔬菜油、6片全麥面包、6匙燒烤醬、卷心菜。

      做法:

      1、預熱烤箱要中熱,將頭5份調料混合,加上鹽和胡椒,輕輕攪拌后分成6份肉餅,刷上蔬菜油;

      2、將肉餅兩面各考上4~5分鐘,烤箱溫度差不多變成165華氏度,面包烤上2分鐘,將肉餅放在兩片面包之間,刷上燒烤醬,加上卷心菜即可食用。

      每份的營養含量:6人份,熱量293卡路里,11克脂肪(4克反氏脂肪)、27克碳水化合物、4克纖維素、545毫克鈉、26克蛋白質。

      2、黑豆燕麥漢堡

    黑豆燕麥漢堡
    黑豆燕麥漢堡

      材料:1罐去皮黑豆、1杯切好的蘑菇、1杯原味燕麥片、2瓣蒜末、1個雞蛋、1匙小茴香、1匙黑胡椒、2匙蔬菜油、6片全麥面包片、6匙芥末醬、1只番茄、一杯嫩菠菜。

      做法:

      1、預熱烤爐至中溫,將一半黑豆倒入食物攪拌器,與蘑菇一起攪拌,加上燕麥、大蒜、雞蛋、茴香和胡椒,再加上余下的黑豆攪拌,分成6份肉餅、刷上蔬菜油;

      2、肉餅兩面各烘烤3~4分鐘,慢慢變成棕黃色,面包片各烤2分鐘,加上芥辣醬、番茄和嫩菠菜即可食用。

      每份的營養含量:6人份,熱量283卡路里,6克脂肪(1克反氏脂肪)、45克碳水化合物、10克纖維素、300毫克鈉、13克蛋白質。

      3、花園草莓醬雞肉漢堡

    草莓醬雞肉漢堡
    草莓醬雞肉漢堡

      材料:2杯草莓、1只胡蘿卜、半斤雞胸肉末、1只去皮南瓜、半杯面包屑、2匙伍斯特思君醬、1個雞蛋、6片烤餅、芝麻、黃糖、黑醋、胡椒、薄荷、菜油、洋蔥。

      做法:

      1、蔬菜油炒洋蔥4分鐘,加上黃糖、草莓、黑醋和黑胡椒、薄荷;

      2、將烤爐預熱至中溫,南瓜丁和胡蘿卜丁加上蔬菜、雞肉末、面包屑、伍斯特思君醬、雞蛋、芹菜、鹽和胡椒,分成6份,刷上蔬菜油;

      3、肉餅兩面各烘烤4~5分鐘,烤爐的溫度慢慢升至165華氏度;

      4、肉餅和薄餅配上芝麻菜、草莓醬。

      每份的營養含量:6人份,熱量387卡路里,8克脂肪(2克反氏脂肪)、54克碳水化合物、7克纖維素、497毫克鈉、27克蛋白質。

        如果您喜歡《5款DIY低熱量漢堡 美味輕松享瘦》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/jfsp/201009/ladys17335.html
        關鍵字: 蔬菜 脂肪 胡椒 輕松 面包 蘑菇


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗