圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 減肥食譜 > 詳細內容

    10大蒙蔽人的高熱減肥食品

    發布: 2010-09-06 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

    許多人瘦不下來,并不是方法不對,而是把那些熱量高的食物當成了低卡的減肥食品來吃。存在著高熱量的陷阱食物不少。

    騙人減肥食品十:飲料醋

    10大蒙人的高熱量減肥食品

    飲料醋

    喝醋也是近年來相當流行的養生減肥方法,市售的飲料醋可是會騙人熱量。醋的確對健康有幫助,它屬于堿性的食物,能幫助平衡體內的酸堿值以及新陳代謝,但由于醋本身的酸味很重,所以市售的飲料醋通常添加很多的糖,讓它喝起來比較美味順口,所以提醒你喜歡喝的話也要加以控制,喝之前不妨先看一下熱量標示。

    騙人減肥食品九:玉米

    10大蒙人的高熱量減肥食品

    玉米

    很多人認為玉米是蔬菜,可以多吃,但玉米主成分還是淀粉,應該歸于主食類,和地瓜一樣必須與平日吃的米飯做代換。以玉米來說,一根就有145大卡,而玉米罐頭,一罐300公克也有(待補)大卡,所以當蔬菜一樣愈吃愈多,只會讓你不瘦反胖。

    騙人減肥食品八:地瓜

    10大蒙人的高熱量減肥食品

    地瓜

    常被做為減肥圣品的地瓜,在很早以前,是被用來充當主食,和少許米飯一起煮成地瓜稀飯,或許豐衣足食的現代人覺得這樣很可憐,但就營養的角度來說,這才是正確的吃法呢!

    地瓜的確有它豐富的營養素,也富含纖維質,能幫助腸胃蠕動,讓排便更加順暢,但像地瓜、馬鈴薯、芋頭這一類的食物,畢竟主成分為淀粉,應該拿來做為和平日吃的米飯代換,不應該再“額外”補充。比方一條中型的地瓜大約有140大卡,一碗飯大約有280大卡,如果你在一餐中想吃一條地瓜的話,米飯不妨吃半碗就可以了,才不會攝取過多的熱量。

        如果您喜歡《10大蒙蔽人的高熱減肥食品》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/jfsp/201009/ladys17274.html
        關鍵字: 減肥食品 高熱食品 騙人減肥食品


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗