圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 瘦身 > 局部瘦身 > 詳細內容

    女生腰部減肥大揪錯,看看你有沒有犯這些問題

    發布: 2019-03-07 |來源:薄荷女性網 |查看:


      女生的細腰可以讓胸臀曲線都變得更加明顯,所以對于瘦腰女生可以說是用盡了各種方法。但是可能很多你經常在練習的范式都是錯誤的,才會讓你的減肥一直沒有成效。

    女生腰部減肥大揪錯,看看你有沒有犯這些問題

      一、沒有局部減肥

      有很多女性的身材細腰豐臀,特別窈窕,但是這并不是單純的局部減肥可以打造的。一般來說女生只能在全身減肥中打造細腰,同時對臀部進行塑性。所以一些單獨針對于腰部的組合動作,如果沒有全身有氧和飲食的搭配,是基本不會有成效。

      女生不要指望幾個簡單的睡前體式就可以讓腹部瘦下來,它頂多可以讓腰部變得緊致,對于有小肚子的女生是沒有辦法燃脂的。

      二、錯誤反向卷腹

    女生腰部減肥大揪錯,看看你有沒有犯這些問題

      卷腹也是一種十分常見的運動,但很多女生做的方式并不正確,沒有很好地用到腹部力量前翻,只是用慣性的力量向前翻動。這樣做下來女生會發現腹部沒有感覺,反而是會產生腰痛,施力的錯誤讓你難以獲得效果。

    女生腰部減肥大揪錯,看看你有沒有犯這些問題

      正確的方式應該是讓臀部首先乏力,雙腿抬離地面,用腹肌的力量逐漸讓臀部離開地板向核心位置靠近。然后將雙腿有控制放下,雙手放在兩側給以輔助支撐的力量。

      三、錯誤仰臥起坐

      仰臥起坐在追求速度的時候就容易做錯。雙手抱頭是為保護頭頸,但是在慣性下反而會讓頸部酸痛。

      女生在練習的時候首先要注意雙腳不能離地,腰部在下降的時候要貼地,每次動作都要做到完整。追求快速跳動式的仰臥起坐只會影響到女生的腰部。

      女生在剛開始練習的時候,要注意每個動作做到規范,比數量增加更加有效,才能夠在減肥過程中也保護好自己的身體。


    更多精彩內容,請關注我們的微信公眾號

    2.jpg


        如果您喜歡《女生腰部減肥大揪錯,看看你有沒有犯這些問題》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/ss/jbss/201903/ladys35106.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 雙下巴顯胖?這些按摩方法
      雙下巴顯胖?這些按摩方法
    • 女生腰部減肥大揪錯,看看
      女生腰部減肥大揪錯,看看
    • 上班族如何瘦掉肚子,女生
      上班族如何瘦掉肚子,女生
    • 快速減肥最好的辦法是什么
      快速減肥最好的辦法是什么

    海南体彩官方app合法吗