圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 情感口述 > 詳細內容

    熟女口述:和幾任男友不同做愛感受

    發布: 2019-11-13 |來源:薄荷女性網 |查看:


      跟前任男友分手后后不久,我找了第二個男朋友,不過我們只做過幾次愛,第一次因為大家都喝了些酒,估計有半個小時左右。具體時間不是很清楚,這次是我到現在最有快感的幾次高潮之一,基本都是在高潮的半昏狀態。

    21.jpg

      后來的幾次大概都是10分鐘左右,他是個情場高手,很會調情,歌也唱很好聽,只是有一次是1分鐘,他說是因為我為他口交的原因,這是我第一次為男子口交,但過了一會幾,他又要一次,這次就有10多分鐘。

    18.jpg

      第三個男朋友是我處得最長時間的男友和他處有三年時間,和他在一起基本都在做哎,是他使我迷戀上做愛的。每次進入前都撫摸我半個小時以上,每次都使我變為一個淫婦一樣,扭著身子叫他。他每次插入后時間也不長,大概5分鐘左右,但很多次讓我達到高潮,差不多每次他射出后,我還大叫還要。

    2.jpg

      那時對做愛可以說是上癮了,每天想有人摸,想要做愛。有時他不在身邊,只好自己解決,有時一面看影片解決,我想我在自己解決的時候隨便有個男的進來我都會和他做愛,可惜都沒碰上過。在這之間還試過一夜情,其中一個是商人,有30多歲,開了房,但不是在賓館做,最后是在電影院做的。由于環境關系他很快就出來了,后來他還來找我,但我不想理他了。

    4.jpg

      記得那時我還和第三個男友同居著,他來找我我,我就和他在外面做,才一進入還沒有動就射了。后來很多次一直都是這樣,最長不過一兩分鐘。

    6.jpg

      開始我還想只和一個人算了,但他根本滿足不了我,使我繼續和第三個男友保持關系。和他做過幾次,有時也有十多分鐘,有時也就一兩分鐘。最長的一次是他和外面吃完飯后就回家做,做了很長時間,做到我的水都干了,他還沒出來。

    14.jpg

      最后只有用口和手幫他弄出來的,過了幾天我們又去那里吃同樣的東西,可惜就沒有效果了。我對他最失望的地方是,每次的插入前只花幾分鐘來撫摸我,才剛濕他就要插入。我希望他象其他人一樣每次都用手,或用口等方法把我有很強烈的感覺再插入就好了。

    10.jpg

      總結一下這些經歷的看法

      總之我認為從時間來說,20多歲的男人比不30多歲的男人,但20多歲的男子可以很快就做第二次。我第三個男友試過第一次射出來后沒拿出來,接著就做第二次。那晚他做了三次,不過第三次沒有射,而且硬度比不上前兩次。

    11.jpg

      而且我認為插入后的時間長短,和我的快感程度也不是關系很大,有時候一兩鐘出感覺很高潮,有時就是插到沒有水也沒有多高潮。我認為5分鐘就可以了,10左右分鐘最好,最主要是插入前的時間要長,如果對我的乳房和陰部等部位耐心的撫弄有半個小時,我出現高潮的機會會大很多。



        如果您喜歡《熟女口述:和幾任男友不同做愛感受》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/qgks/201911/ladys36131.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 在校學生黨的減肥餐,營養
      在校學生黨的減肥餐,營養
    • 上班族一人食減肥早餐,營
      上班族一人食減肥早餐,營
    • 鐵肺歌手鄧紫棋練出好身材
      鐵肺歌手鄧紫棋練出好身材
    • 酵素減肥真的靠譜嗎?快速
      酵素減肥真的靠譜嗎?快速

    海南体彩官方app合法吗