圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 情感口述 > 詳細內容

    絕色老板娘電梯里的誘惑,電梯事件讓我們關系親密

    發布: 2019-06-03 |來源:薄荷女性網 |查看:


      我的名字叫王浩,我大學剛畢業就來到這家公司。我是一個有點害羞的男人,我對我們那位令人驚艷的老板娘有好感,但那只是好感,電梯恐慌讓我們的關系變得更加微妙。女老板并不是小說的那類絕色美女,只有長得決不太丑,嫩白的鵝蛋臉,彎彎的眉,面部長得非常要端正,大約一米六三上下的高寬比。

      她的體形歸屬于較為豐腴那類,最能吸引住男生目光的是她嫩白的皮膚顏色,夏季的那時候她喜愛穿緊身衣的筒裙,襯出她較為高挑美女的體形,自小就愛成熟期型女性的我大自然迅速就被她吸引了。由于工作中的關聯,我們迅速就熟透起來,在大學我和同學吹牛皮、胡扯的性情言談舉止和與公司辦公室里這群老頭兒們不同尋常的氣場,促使我們在這個公司辦公室里最年青的人走得較為近。

      就在我去上班的幾天后,我發現這位女老板對我很好,關心我食宿的方方面面。我記得曾經下雨過。我沒帶傘下班回來,渾身濕透了。她還告訴我回去洗澡換衣服。那時候公司辦公室也有他人在,她溫暖綿軟的手握緊我手的那時候我勐然一些臉發紅,大概也就是我見到她一些念頭造成的膽虛吧。隔天早晨我要去公司辦公室的那時候,她又問我感冒了沒有,他說沒有。她笑著嬌嗔地罵了我幾句小鬼頭就離開了。一件事以后,我也感覺我和女上司中間關聯有點兒彼此之間。

      有多次我倆一起乘座電梯轎廂,電梯轎廂里邊就是說人們兩人,我有點兒焦慮不安,忽然,我不知道是怎么回事,電梯轎廂聽了出來,然后晃了幾下,就關閉電源了,初次碰到那樣的狀況,人們兩人都嚇傻了,之后她積極緊抱了我,我那時候很焦慮不安。

      交流會電焊工把電梯轎廂修完了,撥電話的那一瞬間,人們來都有點兒不大好含意,但還是鎮靜的離開了出來,中午的那時候默默地被分配公出異地,她點全名是我跟他一起,我覺得這都是預料之中的事兒,由于這一案件始終全是我還在打下手。

      在回來的道上,她默默地告訴我,人們還是忘掉電梯上產生的任何,管不了是對你還是我們,只能忘掉產生的事兒算是最好是的決策。因為我就默默地的點下頭來,因為我心知這任何就是說黃粱一夢了。



        如果您喜歡《絕色老板娘電梯里的誘惑,電梯事件讓我們關系親密》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/qgks/201906/ladys35598.html
        關鍵字:

    【上一篇:總裁的妻子 是我通知你老婆來抓奸【下一篇:沒有了 】

    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗