圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 情感口述 > 詳細內容

    女友做了第三者 感情不能自拔

    發布: 2010-12-11 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

    女友做了第三者不能自拔!

    網友傾訴:

    你好!我和我現在的女朋友相處已經半年多,同居了也已經有半年多的時間了。我是一個對自己愛情很忠心的人。

    她是讓別人看起來比較冷,讓人感覺很孤獨的人。有一天我們一起回家路中,聊了很多有意思的事情。晚上她短信我,問我QQ號多少,于是我告訴了她。聊的很開心,最后我發現她其實是個很熱心很善良的女孩,只是工作上比較認真。突然有一天她對我冷淡了下來,我不知道是為什么?當我很生氣不理她的時候,她還是比較在意我的感受。

    最后有天我們短信,她說我們不能在一起,因為她的年齡比我大點,我感覺我不想失去這種感覺。于是我撒了個慌,說我以前有個姐姐,死了,看到她很親切,很象我的姐姐,就這樣她相信了。

    我們感情慢慢地升華了。我們一起吃飯一起聊天,什么都在一起。她現在告訴我其實之前自己也有不同的感覺。但是有一件事情,改變了我們的一切,她有個所謂的男朋友在廣州,是個已婚男人,家里有老婆有孩子。她告訴我之前這個男的沒有告訴她這一切,是她發現的,最后那男人承認了。她很傷心的對我哭,哭的很傷心。她說這件事情她知道錯了,但是她愛上了那個“畜生”。分了好幾次手,但是那個男人每次說分手又說其實很愛她不愛她老婆。一直承諾著跟她結婚,她相信了。

    而我們的感情也是經過這件事發生了變化。我知道我的介入是鉆了個空子,但我內心沒有嫌棄她,我說過要好好愛她。她也沒想到比她小的男人能這么認真的對待愛情,她感動了。其實我也確實對她愛的同時有份對姐姐般的感情。她很感性,在感情方面也很天真,相信了那個男人的一切的話,我想把她拉出來讓她過正常人的生活,她也想。于是我們就在一起了,她告訴了那個男人,還說了我。

    我們本想著好好的去愛,好好的去生活。但是那個男人說是同意,卻繞來繞去還是讓她不要放棄讓她等,而我愿意陪她一直等下。我知道我這么做很傻,只要她能夠幸福,我愿意放棄。可是看她陷的越來越深,我愛的也越來越深。

    為了讓她多在乎我,我又撒了個謊言,說我之前出個車禍,胸口有塊淤血得做手術。于是我裝很痛的樣子博得她的同情。也是因為這我們一起生活了,現在那個男人和搞其他婚外戀的男人一樣沒有兌現承諾。而我其實仍然是個失敗者,不管怎么樣之前的就不說了,我們現在都很好,但是這個謊言讓我很害怕,我后悔我的幼稚,我想跟她說但我知道結果,她脾氣很大,如果知道她是不會原諒我的, 我不知道該怎么辦,能給我個解決的方法嗎?

    回復:

    你好!不要再陷在情感的泥潭里!

    應該說你是一個很重感情的人,也是一個很真摯的人。面對自己喜歡的女孩,不僅能夠容她的錯誤,還想方設法挽留這女孩不斷“出軌”的心靈。從這個意義上說,你對這份愛付出是常人難以理解更難以做到的。這種對愛的執著追求的精神令人欽佩。

    人都有價值觀。所謂價值觀就是人們用自己的評價來衡量要做的每件事情價值。愛情也是一樣,這就叫愛情觀。對于有價值的愛情,值得去追求;但是對于沒有價值的愛情,如果還命去追求,這只能說明思維有問題。在這個問題上,你和這個女孩都有問題。女孩面對自己做了“小三”難以自拔,你面對這樣的女孩又難以割舍。你說是不是你兩都有問題。這本是不應該發生兩段戀情。

    男人追求女人在一定程度上會受到母親或者姐姐形象的影響。人叢小到大都有戀母的情節,這很正常。你把這個女孩當成自己的姐姐,同時虛構故事來博得她的關心,這說明你戀母情節還不是一般的,起碼是嚴重影響到了你的價值判斷。這說明你在成長過程中,沒有第二次性格叛逆。你的性格發育相對不完善,缺乏獨立思考和行為的能力。起碼在婚姻上是這樣,用男人的話來說:活的有點窩囊!這種性格能力的缺陷在你戀愛的時候就限制你的婚姻抉擇,對你是嚴重不利的。

    放開自己的胸懷,也放開自己的思維,和這個女孩友好地分手。既然不能百分之百地愛一個人,也不能百分之百地得到別人的愛,那就換一種方式做好朋友。這樣不僅對你成長有利,同時對這個女孩來說也是負責任的。

    你可以一直將這個女孩當成姐姐,雖然同居給你們成為姐弟造成了尷尬的局面。分手了還是好朋友,姐弟關系更是好朋友。

    學習做一個獨立思考的人、一個理智的人是你現在最重要的任務。戀愛可以先放一放,性格成熟了再談不遲。



        如果您喜歡《女友做了第三者 感情不能自拔》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/qgks/201012/ladys18510.html
        關鍵字: 愛情 女友 男人 感情 一起 知道


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗