圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 戀愛故事 > 詳細內容

    女人做這幾件事很“掉價”,為愛情也別做

    發布: 2019-11-24 |來源:薄荷女性網 |查看:


      我們常說男女平等,但在愛情面前,哪來的的完全平等呢?很多女性朋友為了愛情,可以做出很多的讓步,也會做很多只為愛人才會做的事情。但有的事情可以理解,有的事情卻關乎自尊和底線,即使是為了愛情也最好別做。

      1.為他放棄自己喜歡的工作

      為了男人而放棄自己喜歡的工作的女人,實在太多了!女人一定要獨立,不管是精神上還是財務上,不要太依賴別人,不要為了他們而放棄自己的工作!否則一旦你所依賴的東西沒了,你重新開始就會很難!女人,永遠都要記得為自己留一條后路,不要等到最后才發現無路可退,到那時候,就太晚了。

      2.放棄自己的愛好

      每個人都要有屬于自己的興趣愛好,它可以給你的生活增添不少樂趣,讓你的生活變得更加多姿多彩!如果為了男人,而丟掉了自己的興趣愛好,你會變得空虛沒有靈魂!女人丟掉了自己的興趣愛好,就等于丟掉了生活的一部分。為了男人,不值得!男人也只是生活的一部分而已!

      3.冷落自己的朋友

      人,是不能沒有朋友的,尤其是閨蜜還有個別異性好友!在你需要的時候,他們會給你支持給你幫助和指導!也許,在你受傷的時候,除了父母,還能給你保護的就只有朋友了。許多女人就為了男人,不僅背叛了自己的父母,就連自己的好朋友都背棄了,結果男人一背叛,她就只能落得舉目無親無朋的悲慘下場。

      4.經常送禮物給他

     

      每個人都喜歡接收禮物,特別是心愛的人送的,可是有一些女人在愛情中接不到男友的禮物,自己反而一個勁的送很貴的東西給他,你一個人一味的付出,讓人覺得你們的戀愛關系失去平衡。

      5.不論多晚都會等

      女人偶爾等一下男人是可以的,可是不論多長時間你都等他,這個做法就有些過了,這樣的你絕對在愛情中沒有了自我,你的男友也會因此而看不起你的,所以不要做這等蠢事。



        如果您喜歡《女人做這幾件事很“掉價”,為愛情也別做》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/lags/201911/ladys36210.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 在校學生黨的減肥餐,營養
      在校學生黨的減肥餐,營養
    • 上班族一人食減肥早餐,營
      上班族一人食減肥早餐,營
    • 鐵肺歌手鄧紫棋練出好身材
      鐵肺歌手鄧紫棋練出好身材
    • 酵素減肥真的靠譜嗎?快速
      酵素減肥真的靠譜嗎?快速

    海南体彩官方app合法吗