圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 戀愛故事 > 詳細內容

    瑜伽老師讓我一見傾心,可我有個私生女要怎么告訴她?

    發布: 2019-06-03 |來源:薄荷女性網 |查看:


    瑜伽老師讓我一見傾心,可我有個私生女要怎么告訴她?

      一個星期前,我向張瀟求婚了,同時也向她坦白了一個秘密。當這個秘密說出來后,我明顯感覺到她眼里的猶豫。我表示理解,可也感到莫名的憂傷。

      張瀟是一名瑜伽老師,她身材、氣質都很好。我那時去健身房健身,本來沒想要練瑜伽,畢竟一個大男人練那種東西會讓人覺得很奇怪。可當我在瑜伽房門口徘徊時,她直接開門邀我進去體驗了一堂課。那次課上完后,我發現自己對瑜伽還是蠻有興趣的,就成了瑜伽房里唯一一位男士。

      我上了她大半年的課,感覺我的體態有了一定的改變。很多人見了我都說我看起來比以前帥多了,聽到這話我都覺得自己練瑜伽算是練對了。張瀟的課很有趣,她不僅專業而且對學員們都非常有耐心,我是她那里的男會員,她對我比對其他會員要更有耐心很多。

    瑜伽老師讓我一見傾心,可我有個私生女要怎么告訴她?

      感情這事很奇怪,我不知道為什么我竟然慢慢喜歡上了她。我發現自己對她很有好感后,我從來沒有缺席過她任何一節課,以至于我的瑜伽水平有了大大的提升。我后來找了一個理由,私下加了她的微信,在微信里我剛開始還會問些關于瑜伽的問題,可后來熟了之后我就私下約她出去玩玩,看看電影。

      通過了解,我知道她比我大三歲。可真的完完全全看不出來,她不說我還覺得她要比我小,看來運動是真的很有效。我和張瀟以朋友的身份相處了三個月,她竟然有天主動向我告白了,說她喜歡上了我,想要和我在一起。

      當時,我內心是復雜的。一方面我想要和她在一起,另一方面我心里也藏著個秘密,不知道該不該和她講。最后還是欲望戰勝了理智,我和張瀟就這樣談起了戀愛。戀愛后我們非常快樂,她教我瑜伽,我給她溫暖。慢慢的,我們的感情越來越深,彼此也越來越堅定。

    瑜伽老師讓我一見傾心,可我有個私生女要怎么告訴她?

      我們到了談婚論嫁的階段,但我也越來越猶豫。因為在認識張瀟之前,我曾經有過一段感情,這段感情雖然分開了,可給我留了一個孩子。是的,我有個女兒,現在女兒跟著我媽媽,我每個周末會去陪陪女兒。女兒今年三歲,常常黏著我,希望我可以給她找個媽媽。

      這也是,張瀟常常跟我抱怨說只要到周末就找不到我人的原因。我不是去干別的事情了,而是去陪我的女兒了。就在一個星期前,我將自己這個秘密告訴了她,張瀟聽到這個事實后,她沉默了。

      我不知道她給我的答案是什么,總之要是她決定和我在一起,那么這輩子我便不會負她!



        如果您喜歡《瑜伽老師讓我一見傾心,可我有個私生女要怎么告訴她?》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/lags/201906/ladys35596.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗