圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 戀愛故事 > 詳細內容

    婚后遇到真愛,該不該離婚?

    發布: 2019-06-03 |來源:薄荷女性網 |查看:


    婚后遇到真愛,該不該離婚?

      兩個月前,我在朋友的聚會上認識了肖雨晴。我進那家ktv時,她當時正在唱歌,我竟然覺得不可思議,竟然迷上了那個瞬間的她,鬼使神差找我朋友要來了她的聯系方式。

      我知道自己這樣做不對,因為我已經結婚了。可我還是沒有按捺住自己內心的沖動,主動聯系了她。肖雨晴今年上大三,馬上要找實習工作了,我就以這個事讓她來我公司當前臺。一個星期后,肖雨晴就來我的公司上班。

      我是公司的財務總監,她正巧學的也是財務。本來當時我是準備把她找來當助理,可后來老板覺得不妥,便讓她先暫時在前臺干一段時間再看情況。老板是個中年成功男士,他其實看出來我對肖雨晴有點意思,才會在中間攔了一下,擔心事態發展過于嚴重。

    婚后遇到真愛,該不該離婚?

      我的老婆趙甜當初是老板妻子的下屬,我因為一次偶然機會她。那時我其實沒有心思談戀愛,甚至想結婚。可當我知道趙甜和老板是這層關系后,我就動了不該有的心思,娶了趙甜,就是讓我老板多看我一眼,將來委以重任。

      我是個急功近利的人,結婚后我確實升了職,而且工資也比以前多了很多,生活質量也比以前好。老公給了我很多任務,也交給了我很多項目,讓我的經驗和資歷提升了很多。可我的婚姻一點都不幸福,我早就想要離婚,可我卻找不到任何借口。

      認識了肖雨晴,我才明白真正的愛情是什么。可礙于已婚的身份,我卻什么話都沒法說,什么事都沒法做。肖雨晴知道我已婚,可也看出來我對她有點意思。但她也沒多說什么,更沒有對我暗示過什么,我和她的相處一直都是發之于情止乎于禮的道理。

      但我內心很痛苦,我不知道該如何選擇?在婚后遇到了真愛,我到底要不要選擇離婚呢?

    婚后遇到真愛,該不該離婚?

      小編有話說:

      你現在應該要做的就是,找到你的妻子將你的感受全都說出來。你們要一起承擔,一起面對接下來到底要怎么做。

      如果你還有想要繼續過下去的打算,你就應該想一想你到底要什么生活,到底要什么樣的感打算不再繼續下去,那么就請你將彼此的傷害降到最低。不要妄想你可以騙過任何一個人,不是所有人都是傻子,唯一能騙的人也只有你。

      所以,希望你做出一個成年人應該做的決定。好好做人,好好生活,對得起你自己。



        如果您喜歡《婚后遇到真愛,該不該離婚?》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/lags/201906/ladys35595.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗