圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 戀愛故事 > 詳細內容

    別人自愿加班,我完成任務就下班,可老板還是對我有意見

    發布: 2019-03-24 |來源:薄荷女性網 |查看:


      問:想詢問下,若是職場中遇到加班的問題該如何去處理呢?就是我每月實際到手的工資根本就沒多少,3600-4000左右吧,當初之所以來這家公司就是看上了雙休,還有基礎繳費都有,而且那會也確認過好幾次加班問題,因為無需加班我才想來的。可真正上班后并不是那么一回事,下班時間到,我就走了,我也會詢問其他同事是否要一起走,可她們每次都是讓我先走,說她們要留下繼續工作,我都是有完成任務的,所以我沒有要留下的理由的,也不知這些同事是怎么搞的,有的也明明都做好,為何還要繼續留下。我來這家公司差不多2個月,這幾次開會的時候,上司就有些嘲諷意味,我又不是那種善辯之人,就覺得很委屈。

    別人自愿加班,我完成任務就下班,可老板還是對我有意見

      答:沒有老板是不喜歡職員加班的,畢竟在老板眼中他是給了你們“很多”薪酬的,所以能盡量壓榨職員為何不呢?若你是老板,你肯定也希望職員們能多奉獻些時間給公司啊,除非你的專業技能非常強,公司一定要你,否則,才不會跪舔你。當然,你也要看下自己完成的任務質量如何,既然已有這種心理,何不與老板敞開說明?無論好壞,總不至于讓自己在這么被誤解,委屈下去,不好的打算便是離職咯!、

      問:都說職場如同戰場般激烈,的確沒錯,有些人表面對你和氣,可背地里去使勁給你下絆子。我一同事就是如此,我們都有各自業務,每月都要匯報自個工作狀況,有次同事出了次,竟然直接到領導跟前去哭訴,還將責任推脫給我,當然我那會不知曉,直到領導給我扣了錢,我詢問下才知曉的,我申請還我個公道,可領導根本就不管我,只說補貼我幾百塊就完事了,也讓我別找同事麻煩,畢竟人家是走關系進來的。給我氣的,之后我找同事詢問清楚,她一點悔意都沒有,甚至還在別人眼前裝可憐,好像我欺負她一般,我真沒見過這樣沒臉皮的人,第一次感受到職場的可怕,我在想,這樣的公司還有必要繼續待著嗎?

    別人自愿加班,我完成任務就下班,可老板還是對我有意見

      答:上梁都不怎么正,你還奢望下梁穩妥?你繼續待著,指不定之后人家又利用特權直接再把臟水潑你身上呢,辭吧,有能力到哪都不怕。



        如果您喜歡《別人自愿加班,我完成任務就下班,可老板還是對我有意見》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/lags/201903/ladys35279.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗