圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 戀愛故事 > 詳細內容

    頻繁回頭看我的男生,是對我有好感嗎

    發布: 2019-03-24 |來源:薄荷女性網 |查看:


      問:我覺得沒有結婚前,雙方還是得有點距離,就比如我們暫時還不是一家子的那種,各自的東西就各自用著,可顯然男友就不這么想的。我家里的條件還是可以吧,然后家中也就只有我一個孩子,我爸媽就尋思著我現在出來工作了,還是住自個家比較好,所以就給我買了套房子,當然,車子我也有,但那是我自己買的。

      最近,公司需要我出去外省出差個幾天,然后男友就找我拿房車鑰匙,說是要開我的車出門,我不想男友就說我根本就沒把他當成一體的,還嫌棄我小氣,連房子都不交給他。他自己也不是沒車沒房,我就搞不懂了,而且這個想法也不是他首次提出,但之前都被我給拒絕了,我是覺得一家人有些東西還沒法共享呢,更何況我們也都還沒有結婚,怎么就非要讓我過上一家人的生活那般。難道真是我小氣了?還是我對他的愛沒那么深。

    頻繁回頭看我的男生,是對我有好感嗎

      答:尚未結婚,還是要有一定界限,畢竟真出了什么事,還是得怪在你的身上。我始終覺得,不管是戀人或夫妻,都該尊重彼此的生活方式,給予各自生活空間才是。

      問:就我最近為了考試,去參加了一個培訓,然后坐我前兩三排的一個男生就頻繁回過頭,我總感覺他在看我,已經好些天了,我就像問他是對我有好感嗎?不然隔個十幾分鐘就頻回頭看著,可我又想,若真有感覺的話,怎么不直接說?大家也不是那種小孩子,這天天看的,我特尷尬啊!

    頻繁回頭看我的男生,是對我有好感嗎

      答:這也可能是一種視覺錯覺,很多人都會有這種狀態,就像小時候你坐在教室里頻繁地望著后面的鐘擺,恰好后面就有個男生,這個男生可能就會誤會你對他有意思啊!如若那人真的是害羞不敢講,而你恰有好感,倒不如開口先說,否則的話,就干脆無視好了。



        如果您喜歡《頻繁回頭看我的男生,是對我有好感嗎》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/lags/201903/ladys35277.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗