圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 戀愛故事 > 詳細內容

    談戀愛時,千萬不要偷看對方手機

    發布: 2018-07-23 |來源:薄荷女性網 |查看:


    談戀愛談戀愛

      談戀愛的時候我們都想找一個互相喜歡的人,但還有更重要的一點,那就是兩個人相處起來是否舒服。

      在感情里我們都希望對方能給自己足夠的信任,可對于安全感弱,控制欲強的人來講,信任就會變得很難,而疑心重的話隨時都有可能毀掉一段感情。

      這樣的感情相處起來太累,你要知道每個人都有自己的隱私,都想得到對方的尊重,若是談個戀愛,連自己的一點點私人空間都被剝奪,那么還有什么意思呢?

    兩個人溝通兩個人溝通

      很多事不是一個人瞎合計就能解決,也不是你看到的一切都是對的,有時候我們總是主觀的去判斷一個人一件事,卻忘了溝通的重要性。

      之前有位朋友跟我講說:女朋友總是偷看我手機,強迫我告訴她手機密碼,還設置了位置共享,感覺每天都在她的監視下度過,真的感覺很崩潰。

      雖然我知道她是喜歡我,在乎我才這樣做,但是真的受不了這種感覺,她對我一點信任都沒有,又怎么能相信我會給她一個美好的未來?

    缺乏安全感缺乏安全感

      其實不管是男生還是女生,在感情里一旦缺乏安全感,就會想盡一切辦法去控制對方的生活,因為他們會害怕,會胡思亂想,會在你不在ta身邊的時候,腦補出一幕又一幕你背叛ta的畫面。

      而偷看對方手機,其實就是想知道對方在和誰聊天,聊天的內容有沒有觸及到自己的底線,有沒有和別人說一些曖昧的話,有沒有背叛自己。

      但是偷看這種行為,不僅讓對方感覺你不信任ta,也會讓對方心生芥蒂,長此以往感情必然會受到影響,甚至是決裂。

      如果你覺的對方有問題,那就大大方方的和對方溝通,這才是解決問題的方法,而偷看對方手機,即使你發現了對方有什么貓膩,那么你是選擇分手還是原諒?

      所以說偷看對方手機不但沒有達成你的目的,還得不到一個好下場。

      感情里除了要信任對方,同時你也要自信。判斷對方是否忠誠,判斷對方是否還愛你,根本不用偷偷摸摸。

      如果對方喜歡你,ta會用自己的行為告訴你,并不需要你偷看手機來證明。

      如果對方不喜歡你了,那么你偷看手機也沒有任何意義。

      所以說一個人是否真的喜歡你,在乎你,根本不用手機告訴你,日常相處的細節早已暴露無遺。

      尊重別人的隱私,正確的看待問題,自信的面對感情,相處起來才會舒服,感情才能長久。


    更多精彩內容,請關注我們的微信公眾號

    2.jpg


        如果您喜歡《談戀愛時,千萬不要偷看對方手機》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/lags/201807/ladys33770.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 吃午餐堅持6個原則,不節
      吃午餐堅持6個原則,不節
    • 學何穗劉濤的瘦身Tips,想
      學何穗劉濤的瘦身Tips,想
    • 娜扎劉濤體重三位數,可她
      娜扎劉濤體重三位數,可她
    • 大s月瘦20斤不驚奇 還有更
      大s月瘦20斤不驚奇 還有更

    海南体彩官方app合法吗