圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 戀愛故事 > 詳細內容

    我深愛8年的女孩身陷“艷照門”

    發布: 2013-03-21 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

    我深愛8年的女孩身陷“艷照門”

      本期主人公:陳杰 男 23歲

      每當看到她收到那個男生給她的小紙條那種愉悅的表情時, 就好像往我的心里插上一把尖刀。

      金霞是我懵懂少年第一個喜歡的女孩子,那是我第一次萌生出對異性的好感。

      我和她是初中同班同學,那時候我覺得她很漂亮,而且很溫柔,對人很好,跟她在一起相處的感覺很不同。慢慢我就有了想獨自占有的思想,可大概這就是青春期吧。

      當時的我并不知道什么是愛情,我只知道,她若是哭,我會跟著哭,她若是笑,我也會跟著笑。雖然學校和班里都傳出了一些學生戀愛的消息,當時我跟她還小,年少無知,并不知道什么是所謂的愛情,我心里一直存著那份喜歡。

      有一天,我終于忍不住了,給她寫了第一封情信,向她表達我對她的好感。我當時記得很清楚,她把信看了之后,就再也沒有跟我一起玩了。后來我才知道,她對我沒有什么感覺,一直把我當同學而已。可是,我依然堅持寫情書,一個禮拜一封。而她,對我的情書,有時候會看一下,有些直接扔進垃圾桶。

      我就是這么犟的一個人,她越是不理我,我越是給她寫信。可能是受一些愛情影片、歌曲、小說的影響,少年時期的我們,對愛情產生了強烈的好奇心。金霞戀愛了,可惜,戀愛的對象不是我。

      當我知道她跟別的男生牽手的時候,我的心很痛很痛。我第一次為一個女孩子流淚,那段時間我幾乎每天都在哭。為了一個女生流淚,宿舍的哥們兒都覺得我很窩囊。可是,誰叫我喜歡她呢。

      我還是不斷給她寫信,希望她能看我一眼,也希望她照顧好自己。

      每次經過她家樓下,我還是會不由自主地抬頭看一眼, 看能不能碰上她。

      她在我們班也算是挺漂亮的一個女生,一直以來都會有很多男生追求她。而我,只能默默地看著她身邊的男生圍著她轉,我卻什么都做不了。唯一能做的,就是堅持一個禮拜寫一封信給她。

      很快,就聽說她跟那個男生分手了,我以為自己又有機會了。可沒想到,還沒等我準備好跟她告白的時候,她又跟別的男生在一起了……我當時覺得她好花心好貪玩,有點討厭這種行為。我也知道,喜歡這樣的一個女孩子,就算她跟我好了,我遲早也會被甩的,宿舍的哥們兒都叫我不要喜歡她。

      可我每次看到她跟她男朋友吵架不開心,無論我多么的討厭她,卻忍不住也會跟著傷心難過,青春期的男生就是這么沒有出息嗎?

      那三年,已經記不得她換了多少個男朋友了,我也忘了為她哭過多少次了。不知道為什么,我就是那么喜歡她。記得初中畢業那天,我跟她考到了不同的高中,拿錄取通知書的那天,我給她寫了最后一封信,但是我沒有給她。

      我那封信寫了很長很長,記錄了初中三年我對她單戀的感覺。上了高中之后,我們分在不同的學校,高一那年,我參加了騰訊網QQ空間城市達人的義賣活動。在文化廣場,我意外碰到了她,她跟她的新男友。我跟她就是這樣,每次相遇,中間永遠隔著一個第三者。每次看到她跟男友在一起那種開心愉悅的表情,都會刺痛我。

      但冷靜下來,我卻在想,只要她幸福,只要她開心,跟誰在一起都無所謂。我當時真的是這么想的,一個16歲的少年竟有如此海闊的胸襟,大概是受了瓊瑤電視劇的影響吧。

      高中那三年,我一直放不下她。

      只要我閉上眼睛,我的腦子里出現的全是她的笑容,我實在是放不下她。 我想,自己這一輩子就斷送在她的手里了。

      記得有一天,她打電話給我,哭著對我說,她不是處女了。當我聽到這些話,我心又開始痛起來,她又把我弄哭了。我很想知道,一個女生可以為一個男生交出她的身體,而且是第一次。我真的很想知道,她和他究竟是怎么想的。那天,我第一次喝醉,就為了這件事。酒精麻痹著自己,我打電話給她,我說我想見她……

      第二天,我來到她家樓下,卻不料,他爸爸剛回家,她不敢下樓。可是,我有很多話想對她說,于是,我到文具店買來稿紙和大頭筆,我在紙上一張一個字地寫著,一直寫到她家五樓,這樣,她就一定能看到我的心意。

      但她跟我說,她已經不完整了,她不值得我這么做。可我,做不到!我腦海里無時無刻不在想著她。之后,她把我的QQ拉進黑名單了。所以有很長一段時間,和她沒有了聯系,可我一直沒有放棄從身邊朋友那里打聽她的消息。

      我嘗試過跟其他女孩子在一起,可我永遠也找不到跟她在一起的那種感覺。直到有一天,我聽到了一個讓我震驚的消息:她陷入了艷照門。她的一段不雅視頻,被傳了出去。

      當時聽到這個消息,我不知道我該怎么做,我真的要瘋了,真的快要崩潰了,我哭得撕心裂肺,我告訴自己這不是真的。我瘋了似的打聽她的消息,我想讓她親口告訴我這到底是怎么回事,我想讓她親口告訴我,這不是真的,這只是一個惡作劇。

      可我沒有勇氣找她,我又是她的什么人呢?我又有什么權利去關心她。于是,我開始打工,做兼職,希望能通過超負荷的體力勞動,去忘記這件事情給我帶來的傷害,同時也希望能就此忘了她。

      我已經哭累了,不想再哭了,可我還是忘不了她。無論我每天回到家時如何勞累,

      那一刻,我真的很想罵她,甚至想給她一巴掌,讓她頭腦清醒一點。

      高中終于熬到頭了,上了大學之后,我對她的思念,依然沒有因為時間的漫長而削弱,反而使我更加想念她了。我仍然沒有她的聯系方式,也不知道她過得怎么樣了,也只是偶爾聽到朋友談起她。

      后來的某個晚上,我和初中的死黨一起吃夜宵的時候,聽到了關于她懷孕的消息。正當我不知所措,不知道是該祝福她還是該傷心的時候,朋友又說她墮胎了。

      我愣在那里。我恨她,為什么要這樣對自己,為什么不好好保護自己,為什么當初沒有選擇跟我在一起。

      高中的時候,我就曾經跟她開玩笑地說過,就算她以后有小孩,那男的不要她了,我愿意當那孩子的爸爸。因為我愛她,我要照顧她,我要負起一個男人應有的責任。為什么她沒有找我,為什么要讓自己一個人獨自承受那種傷害?人流一定很痛,可是我感覺比她更痛,她痛在肉體,而我痛十倍有多,那種痛是在心里。

      我當時真的那么想,無論那孩子是誰的,我也愿意當那孩子的爸爸,只要我愛她,無論她變成什么樣,我都愛她。

      她一直都不知道,也不可能知道,我到底有多愛她。后來,我加入了影視工作室,像以前那樣,希望用忙碌的工作來沖淡她給我的痛。如果有一天,我能為她拍一部婚禮式的微電影,就算新郎不是我,能看到她穿上婚紗,走在美麗的教堂里,至少,我可以把她一生中最美麗的樣子,能用我的攝像機記錄下來。

      突然微博傳來一條私信, 這可是我暗戀她八年以來,她第一次主動搭理我呀。

      時間悄然不覺來到了202年的8月2號,那個晚上,我在電腦前看電視劇,突然微博傳來一條私信。原來是金霞發來的,我簡直不敢相信這會是真的,

      她說,突然想聽我的聲音。我問她怎么了,她說,她失戀了。我想罵她,你什么時候才能定下心來好好談一次不分手的戀愛啊?她說,受夠了這種生活。我說,那個男的好像不錯啊。她不再作聲。

      于是,我約她出來。那天,我們哪兒都沒去,就坐在她家小區樓下的那個小花園。她哭了,雖然不是為我而哭,這也不是她第一次在我面前哭了。我原本想要罵她的,可是看到她的眼淚,我變得不知所措,不爭氣的眼淚也跟著她流了下來。

      她跟我說了她的過去,關于視頻,關于人流,關于她的男朋友。原來,她朋友對她一點也不好,賭博,抽煙,喝酒,還打她。當時我哭著對她說,你知道嗎?我在你家樓下,不知仰望了多少遍;當我知道你受傷的時候,我為你哭過多少次流下多少眼淚你知道嗎?你知道,這8年來,我是怎么過的嗎?你知道我一直站在你背后悄悄地陪著你嗎?我還問她,為什么你當初不選擇我?在很久之前我就已經跟你說過,無論你在哪,我離你都是一個轉身的距離,我真的很想罵醒你,罵你當初不選我……

      我倆哭得很傷心,后來又抱在了一起哭。金霞跟我說:“對不起,對不起,我一直在前方跑,你好像永遠在我身后,我累了,一回頭,就看到你了。”我哽咽了,“傻瓜,回來就好,回到我的身邊,我再也不會讓你受委屈了。”

      就這樣,歷經千辛萬苦,我和她終于在一起了。金霞說:“沒想過結局會這樣,兜兜轉轉過了8年,更像是一場噩夢。”我說:“醒來吧,不用害怕,一直有我在。”



        如果您喜歡《我深愛8年的女孩身陷“艷照門”》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/lags/201303/ladys22985.html
        關鍵字: 當時 一直 真的 一起 男生 知道


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗