圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 婚姻圍城 > 詳細內容

    性愛技巧有哪些

    發布: 2019-11-24 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

    由于性生活經驗不足,許多女性在床上時不知道如何取悅自己和對方,大家都想知道,性愛技巧有哪些,為了解決許多女性對性愛了解不足的問題,幫助你在性愛時更能進入狀態。下面為大家介紹下幾種。

    性愛技巧有哪些

     1、取悅自己和取悅對方一樣重要 

     有時候,女性為了害怕對方無法獲得滿足,因此盡力配合對方的需要。但是性愛其實是雙方的施與受,如果一味滿足對方,到頭來女性會變得憎恨“那檔子事”。 女性應該直截了當的向對方說明自己的需要,不需要有罪惡感或不好意思,因為事實上,男性喜歡的是能夠享受性愛的女性。當男人發現自己的動作能帶給女性快樂,這比什么春藥都能令他興奮。

     2、不要假裝高潮 

    為了取悅男性,有些女性可以很逼真的假裝高潮,使男人無法分辨。但是這么做的時候,她們并沒有想到長遠的后果:如果并不感到快樂卻假裝高潮,無疑是讓男性下次繼續重復他那種錯誤的動作,因為他誤以為那種方式能讓女性快樂。 一位女性曾經有這樣的經驗:她的伴侶用力的揉搓她,想讓她達到高潮,卻把她弄得很痛。她不好意思告訴他,他的方式太粗魯,因此便假裝達到高潮,好讓他停止。沒想到,以后他每次都用這種粗魯的方式揉搓她,使她越來越痛苦,最后她忍受不了,只好告訴他真相。這使那男人大受打擊,而這位女性也非常懊悔,如果一開始說明白就好了。

     3、不要忽略男人身體的其它部分

     通常,男人似乎可以不需要任何前戲就直接進入,而且很享受。其實這是他們自己的誤解。撫摸和挑逗會使男人興奮不已,因為女性這么做時,等于在說自己多么喜歡他的身體。有些女性會害羞不敢行動,但絕對沒有一個男性不喜歡女性這么做,因此只管放膽去做就好,立刻會得到看得見的效果。 撫摸和挑逗很簡單,只要一直用手指滑過他的全身,特別是大腿內側和胸部;有時候碰一碰做為挑逗。另外女性還可以用頭發、舌頭和睫毛增加挑逗的效果。這是一種不錯的性愛技巧。

     

     4、別怕性幻想 

     一位女性承認:她每次和老公做愛時,都想象是和萊昂納多做愛。這種想象使她異常興奮,而老公也因為她的狂野動作而獲得快樂。她覺得這沒什么關系,反正她不可能真的和麥特戴蒙發生外遇。 專家說,性幻想是健康的,因為它不僅是一股很大的動力,而且在幻想中發生的事完全不必是真的。譬如說,如果一個異性戀的男性幻想女同性戀的情景,并不表示他是男同性戀;一個女人想象和老公之外的男人做愛,也不表示她想發生外遇。性幻想只是顯示這個人有豐富的想象力,而且這的確能刺激性愛的進行。

    以上就是”性愛技巧有哪些“的介紹,希望能夠幫助到有需要的人,祝大家在性愛生活中性福快樂。 



        如果您喜歡《性愛技巧有哪些》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/hywq/201911/ladys36216.html
        關鍵字: 性愛技巧 在床 女性 許多 由于 性生活


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗