圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 情感 > 婚姻圍城 > 詳細內容

    女人性欲低下別苦惱,保證睡眠能改善性愛

    發布: 2019-11-24 |來源:薄荷女性網 |查看:


      和諧的性愛能提升夫妻感情,而在現實生活中,卻有不少女性朋友因性欲低下、性冷淡享受不到性愛的樂趣。為了提高女性性欲,她們或許會嘗試各種方法,如增加前戲時間、使用成人用品等,但效果卻不太理想。

      最近,美國有研究顯示,女性若在日常生活中能保證充足的睡眠時間,能增加性愛頻次,利于提高性愛質量。

      在影視劇里,當夫妻倆躺在床上時,一方性欲高漲想要挑逗另一方發生點什么時,但很多時候另一方都都會以“我累了”來拒絕。實際上,疲憊真的會影響人的性欲,甚至可稱為“性欲殺手”。國外有專家表示,臨床上因身體疲憊導致性欲低下的案例有很多,而保證充足的睡眠能讓身體、精神達到飽和狀態,令性愛更加愉悅、和諧。

      充足的睡眠改善性愛,體現在哪里?

      1、充足的睡眠可調整身心。

      現代人的生活壓力較大,既要處理家庭的雞毛蒜皮,又要承擔工作上的責任,還要堅持學習讓自己不被社會拋棄……在重壓之下,人的身心會逐漸疲憊,根本無暇性愛。而平時若保證充足的睡眠,則有利于緩解身心壓力,調節情緒,讓人能以充沛的精力去享受性愛。

      2、充足的睡眠能調節激素

      睪丸素(睪酮)是一種類固醇荷爾蒙,由男性睪丸、女性卵巢分泌,對提高人的體能、性欲具有積極作用。若睪丸素水平下降,容易引發陽痿、性冷淡等,而若保證充足的睡眠,則有助于調節體內的睪丸素水平。

     

      3、充足的睡眠可提高注意力

      睡眠質量差會對人體的神經系統造成一定影響,可令人精神渙散、注意力不集中、辦事效率低等。性愛是一門“體力活”,良好的性愛需要雙方保持專注。充足的睡眠能為精神、身體“加滿油”,讓人能享受到性愛的美妙。



        如果您喜歡《女人性欲低下別苦惱,保證睡眠能改善性愛》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/qg/hywq/201911/ladys36214.html
        關鍵字:

    【上一篇:多久啪一次最幸福?【下一篇:夫妻關系該怎么經營

    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 在校學生黨的減肥餐,營養
      在校學生黨的減肥餐,營養
    • 上班族一人食減肥早餐,營
      上班族一人食減肥早餐,營
    • 鐵肺歌手鄧紫棋練出好身材
      鐵肺歌手鄧紫棋練出好身材
    • 酵素減肥真的靠譜嗎?快速
      酵素減肥真的靠譜嗎?快速

    海南体彩官方app合法吗