圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 美容 > 美發造型 > 詳細內容

    奚夢瑤剪辛芷蕾發型,連最后的一點嫵媚也沒了,像個男人!

    發布: 2019-04-15 |來源:薄荷女性網 |查看:


    之前辛芷蕾的發型真的是非常的火呀,很多網友都說她的發型就叫做辛芷蕾發型,因為她的發型真的非常的特別的呀,前面是那種劉海看起來就像是狗啃似的劉海了,后面就是那種短發齊肩的短發會顯得特別的減齡很可愛。但其實也并不是每一個人都適合這個發型的呢,還是要根據你自己的臉型還有氣質來決定,像奚夢瑤她就剪了一個辛芷蕾發型,剪出來的效果真的是非常的不理想啊,因為她把自己最后的一點嫵媚也減沒了,看起來就像是個男人一樣!

    看看她的這個妝容吧顯得非常的老氣了呀,而且奚夢瑤這樣看起來一點氣色都沒有了,她穿了一件綠色的西裝看起來就像是一個男孩子一樣,一點都沒有那種嫵媚感不像小女生了!所以說這個發型真的不適合她呀!

    奚夢瑤穿了一件棕色的皮衣外套看起來還是非常的有個性的了,里面穿了一條黑色的小裙子看起來還是挺可愛,可是她的這個發型分分鐘就會讓人出戲了呀,因為真的看起來就是非常的像男孩子一樣了,和衣服很不搭!

    這個鏡頭看起來顯得更加的奇怪了,尤其是這個發型搭配在她的臉上,根本就沒有了以前的那種氣質了呀,看起來一點都不女人了!穿的是一件條紋的衣服所以會顯得更加的中性,還是以前長發的時候要更好看一點呢。

    奚夢瑤以前的造型真的非常的漂亮啊,穿的是一件吊帶露腰小裙子非常的性感了,而且這條小裙子上面還有很多的閃光的特別的大氣,這條裙子穿在她的身上之后就會顯得非常的時髦了,真的特別的嫵媚了。

    就算是不穿那樣的裙子,穿上一件襯衫下半身搭配一條黑色的半身裙也很好看了呀,而且奚夢瑤的身材本來就是挺好的,她的這張大長腿穿上裙子了之后就發揮了作用,簡直不要太好看了呀太讓人羨慕了。

    直發的她真的非常的好看了,煩的是一件白色吊帶的小背心搭配了一條牛仔的超短褲特別的性感,外搭的是一件白色的開衫很仙氣了,還是非常的喜歡奚夢瑤以前的穿搭,特別的舒服的呀,而且看起來也很有氣質。

    一件銀白色吊帶的長裙顯得非常的嫵媚了。她的這個卷發看起來特別的性感了顯得也很成熟,所以說奚夢瑤還是以前這個長發比較適合她的呀,為什么偏偏要剪一個那樣的短發呢整個人的氣質都給剪沒了呢!



        如果您喜歡《奚夢瑤剪辛芷蕾發型,連最后的一點嫵媚也沒了,像個男人!》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/mr/mfzx/201904/ladys35387.html
        關鍵字:

    【上一篇:夏天穿上裙子,扎這樣的頭發,去哪都有回頭率!【下一篇:沒有了 】

    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗