圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 美容 > 美發造型 > 詳細內容

    長發女生不要只知道披發了,唯美花瓣頭帶來發型新創意

    發布: 2019-03-12 |來源:薄荷女性網 |查看:


      長頭發的女生就非常喜歡將頭發披著,因為這樣方便漂亮,偶爾頭發一甩還可以有無限的風情。女生對于長發的迷戀經常會保持很長的一段時間,所以發型的變化也十分重要,可以讓女生有不同的風格。厭倦了每天的披發,趕緊來嘗試不同的編發吧。

      一、減齡雙馬尾

    長發女生不要只知道披發了,唯美花瓣頭帶來發型新創意

      雙馬尾是非常少女的一種發髻,從學生時代就開始編扎的發型,特有活力青春,不管什么時候扎起來都特別減齡。

      熱巴扎雙馬尾就非常有她的本色氣質。因為長相深邃而經常走濃艷妝容的路線,都忽視了她亮麗少女的一部分。大卷發撥成兩部分,用黃色綢帶束在耳邊,飄逸寬絲帶和頭發融合在一起。搭配上一頂帥氣棒球帽,留有發絲在額前,帶來慵懶隨性的感覺。

      二、浪漫花瓣頭

    長發女生不要只知道披發了,唯美花瓣頭帶來發型新創意

      花瓣頭和一般的丸子頭還不一樣,它需要有紋路在花苞上,帶有凌亂的感覺。效果更加溫柔有女人味。而且可以很好地修飾頭型。

      花瓣頭綁起來的時候非常需要技巧,為了頭頂打造花瓣的效果,可以先將麻花辮旋轉在馬尾中然后再卷起來。

      三、優雅低馬尾

    長發女生不要只知道披發了,唯美花瓣頭帶來發型新創意

      低馬尾最重要的就是要有頭型的弧度,后腦比較扁平的女生需要倒梳出蓬松感,然后綁起來會更有質感。低馬尾可以使用一些發帶、小夾子來修飾,比披發清爽一些。

      楊冪留出溫柔的八字劉海,露出精致的五官,又遮蓋了原本的發際線。染成棕黃發色帶來垂墜感。低馬尾不需要扎很近,松垮地垂在后背上會很多女性魅力。搭配小耳墜點亮發型。

      這三款發型都是平時比較容易扎起來的發型,早上梳也不會花費太長時間。美麗不夸張的形狀非常適合職場穿搭,和披發又有著氣質的不同。



        如果您喜歡《長發女生不要只知道披發了,唯美花瓣頭帶來發型新創意》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/mr/mfzx/201903/ladys35130.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗