圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 美容 > 美發造型 > 詳細內容

    發型劉海也有小心機,修飾女生臉型

    發布: 2019-03-12 |來源:薄荷女性網 |查看:


      女生的劉海有著很大的作用,它在整個發型之中決定著氣質,對于臉型也有很大的修飾效果。不管是長發短發,一款有型的劉海都可以讓女生風格變得更加獨特。幾款美麗的劉海,女生趕緊來嘗試一下吧!

      一、空氣劉海

    發型劉海也有小心機,修飾女生臉型

      鐵劉海相信女生一定都知道。長發的程瀟一直都保持著平劉海,不管是倒立還是翻跟斗,都一點不會掀起,讓很多女生都非常知道其中的秘密呢。

      她的劉海并不是非常厚實的類型,而是現在非常流行的空氣劉海,在發縫中可以看到額頭,長度超過眉毛,非常有少女的可愛感。

      這一款劉海的定型也并不困難。先將劉海洗干凈吹出自然的垂墜感。梳整齊之后分成幾波發束。然后將每一束分開燙卷。在發根的位置停頓一下,讓頭頂有蓬松的感覺。將卷好頭發刷開,將最上層的頭發再次用卷發棒和噴霧定型。這一款靈動有不容易被吹開的劉海就完成了。

    發型劉海也有小心機,修飾女生臉型

      二、中分劉海

      中分劉海非常適合臉型的遮擋,可以讓臉型變瘦。莉莉小仙女就非常適合中分,她的臉型五官在中分劉海下變得更加精致。劉海在兩側打開變成s型的效果。遮住部分粗眉,在臉頰的部分向外擴展,蓬松的齊肩發配上紅唇,真的十分驚艷。

    發型劉海也有小心機,修飾女生臉型

      在燙這一款劉海的時候,也要注意在兩側分開的地方,發根需要蓬起,打造出M的形狀,才不會顯得頭發太少。

      但是這一款中分并不適合頭型很尖的女生,會造成上窄下寬的視覺效果。如果是額頭窄的女生,側分會更加有優勢,讓女生凸顯出凌厲的氣質。不對稱的卷發厚度也會轉移掉實現,讓女生的額頭不會那么明顯。



        如果您喜歡《發型劉海也有小心機,修飾女生臉型》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/mr/mfzx/201903/ladys35129.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗