圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 美容 > 美發造型 > 詳細內容

    驚艷發飾美麗來襲,女生打造獨特發型的必備

    發布: 2019-01-25 |來源:薄荷女性網 |查看:


      美麗的發型可以讓人感覺到驚艷的效果,發飾帶來不同的氣質,一直是時尚流行的焦點。分享幾款發飾,女生都可以找到適合自己的時尚款式,嘗試用不同的法式來打造出自己的與眾不同。

      一、復古頭花

      近來復古的潮流席卷到時裝的各個方面,連頭飾也不可避免地重返過去的樣式。絹布頭花曾經是非常流行的款式,大花皺褶散發著濃濃的女人味。在國外尤其流行,打造出不羈的風范。其實這一種頭發非常適合大卷發的女生,變得文藝氣質。慵懶地綁成低馬尾,落下一些碎發非常有韻味。

      頭發的顏色非常重要,與其選擇一些大紅大綠,不如挑一兩條有質感的顏色。金屬顏色的緞面頭發就十分有高級感。光面的質感搭在長發上,就像綿軟的云朵一樣。黑色想要戴出質感可以選擇燈芯絨面料,自帶光澤和紋理感。

    驚艷發飾美麗來襲,女生打造獨特發型的必備

      頭發不僅可以直接扎馬尾,頭發比較少的女生也可以嘗試丸子頭,綁出可愛的感覺而且十分清爽,不會顯得那么厚重。留下一些劉海可以修飾臉型。

      二、公主頭箍

    驚艷發飾美麗來襲,女生打造獨特發型的必備

      公主頭箍自帶絕美仙氣,而且在款式上更加多變,多帶有金屬閃鉆等元素,讓閃亮直到發梢。最近有年會活動的小姐妹就可以用上這種款式的頭箍了,華麗亮眼,而且有著復古的氣息,讓你一下子就變成全場的小公主。

      帶有掛墜流蘇的頭箍最有古典氣質,配上繁密的蕾絲花紋,顯得富麗華貴,和優雅的小禮服最為相配。喜歡簡單的金屬風,也可以像娜娜一樣,將頭發綁成麻花辮,留出額邊的碎發。金色頭箍沒有一絲點綴,卻也像希臘女神一般么美麗動人。粗環的家屬質地看起來非常有分量, 突出了發型的立體感。和溫柔典雅的公主范有所不同,是小女孩的率性純真的時尚。

      三、創意長絲帶

      絲帶大概是最慵懶的一款發飾,而且在綁法上也十分隨性,沒有特定的樣式,非常適合走文藝路線的小仙女們。

      絲帶質感柔軟,垂垂地掛在發絲上,和頭發融為一體,有增添了獨特的氣質。最簡單的綁法是將它當作發帶直接綁在馬尾辮上,適合有波折感的卷發。另外一種方式是在發際線上面圍繞一圈固定在腦后,然后在前面留下一些垂發修飾臉型。發帶可以和編發結合在一起,在丸子頭上再纏繞一圈絲帶,給厚重的發色增加了亮光。

    驚艷發飾美麗來襲,女生打造獨特發型的必備

      發帶比較常見的款式以緞面為主,自然的光澤感配合飽和度低的顏色十分有高級感。在冬天絨面也是很好的選擇,更加有溫暖柔和的感覺,和厚實的服裝更加相配。純色發帶簡單大方,帶大字logo的款式也受到了追捧,更加有時尚風范。

      各種款式的發飾有著不一樣的裝飾效果。女生在選擇發飾的時候,首先要考慮自己的頭型和發際線更加適合哪一種發型,然后再根據此來選擇法飾。發飾強大的裝飾功能會讓人一眼就看見,所以在提高顏值方面是女生的首選。發飾可以讓簡單發型也打造出驚艷的效果,省去了不少平時打扮的困擾。


    更多精彩內容,請關注我們的微信公眾號

    2.jpg


        如果您喜歡《驚艷發飾美麗來襲,女生打造獨特發型的必備》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/mr/mfzx/201901/ladys34910.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 快速減肥最好的辦法是什么
      快速減肥最好的辦法是什么
    • 簡單快速減肥食譜
      簡單快速減肥食譜
    • 結婚前快速減肥方法
      結婚前快速減肥方法
    • 纖維是減肥好幫手 10個快
      纖維是減肥好幫手 10個快

    海南体彩官方app合法吗