圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 美容 > 美發造型 > 詳細內容

    想剪短發?劉詩詩同款lob發型還不get

    發布: 2018-01-16 |來源:薄荷女性網 |查看:


      去年剪了短發的劉詩詩在這一年中換了20多個發型,每一個都獲得好評無數,被人們奉為“LOB頭范本”。不過近日,她剪了一款“眉上三分”的新劉海,這個發型好像真的不是很成功的說。

    點擊進入下一頁

      你現在還能記起劉詩詩長發飄飄的樣子嗎?自從去年她剪了短發之后,就開始一發不可收拾,一年之內,換了足足有20多個不一樣的發型,每一個都很美,而且都有自己的小心機。

      我們現在來看幾款具有代表性的發型,如果你剛巧也想剪短發,或者剛好也是這個長度的發型,那你就可以學起來啦。

    點擊進入下一頁

      基礎版

      基礎版lob頭其實火了已經有一兩年的時間,它可以瞬間為你帶來青春氣息,如果說長發屆的減齡高手是馬尾辮,那么短發屆非lob頭莫屬了。劉詩詩剪了基礎版Lob頭,也將發色染回黑色,搭配牛仔衣,簡直就是大學生一枚。

    點擊進入下一頁

      進階版之微卷發尾

      如果你是職場白領,覺得基礎版Lob太過于清湯寡水,那么就可以在發尾稍微做一些文章。學劉詩詩這樣,只在發尾的部分做一些卷度,而且并不是完全的外翻或者內翻,凌亂的發尾帶來更多的層次感,更具女人味。

    點擊進入下一頁

      進階版之濕發造型

      濕發大片近幾年很多女星都有嘗試,劉詩詩也不例外。她將沾濕的短發梳到一邊,碎發隨意留在面部,帶來獨特的野性魅力。光影的配合和紅唇的加入,讓劉詩詩一秒氣場爆棚。

    點擊進入下一頁

      進階版之ALL BACK造型

      在中性風勁吹的時尚圈,女明星們也都MAN了起來。各種掰彎我們的造型層出不窮。劉詩詩在某次活動中,也是把短發梳成了all back造型,瞬間干練又帥氣。

    點擊進入下一頁

      進階版之發色改變

      其實想要將一款發型玩兒出更多的花樣,改變發色是個事半功倍的方法。劉詩詩一定是深諳此道。

      所以即使是幾乎同樣的發型,劉詩詩將黑色染成栗色,一下子就變得柔美了很多。搭配同樣偏暖色系的妝容,就顯得親和力十足。

    點擊進入下一頁

      進階版之丸子頭

      天氣漸熱,把頭發梳成丸子頭絕對是這個季節中女生們都會做的一件事情,既清爽又減齡。

    點擊進入下一頁

      進階版之直發

      而當lob頭逐漸長長,將發尾做一個內扣的弧度,則又展現出另外一番知性的美感。

      然而,當我們看了頂著一頭短發的各種美的劉詩詩之后,突然之間,劉詩詩的近照中,我們發現她剪了一款“眉上三分”劉海。

      反正編輯看過“最新版”的劉詩詩之后,是覺得不如之前的斜劉海美喔,不知道你們怎么看?

      要知道,這種超短劉海真的是非常難駕馭的,雖然劉詩詩的五官幾近完美,但是遇到這種劉海還是有些hold不住。

      以往郭碧婷和周迅都也嘗試過這種“狗啃”劉海,以她們的“經驗”來看,如果非要嘗試這種極短劉海,還是把劉海弄整齊比較好,像劉詩詩這樣中間還帶分縫的方式真的有些不可取。


    更多精彩內容,請關注我們的微信公眾號

    2.jpg


        如果您喜歡《想剪短發?劉詩詩同款lob發型還不get》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/mr/mfzx/201801/ladys32831.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 吃午餐堅持6個原則,不節
      吃午餐堅持6個原則,不節
    • 學何穗劉濤的瘦身Tips,想
      學何穗劉濤的瘦身Tips,想
    • 娜扎劉濤體重三位數,可她
      娜扎劉濤體重三位數,可她
    • 大s月瘦20斤不驚奇 還有更
      大s月瘦20斤不驚奇 還有更

    海南体彩官方app合法吗