圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 美容 > 美發造型 > 詳細內容

    超短VS遮眉 齊劉海也能玩花樣

    發布: 2012-12-26 |來源:薄荷女性網 |查看:


    導語:劉海就只能賣萌?小編就說未必。劉海風潮最近有了新氣象,除了以往常見的妹妹頭外,劉海造型在不停的進化,明星藝人大膽嘗試引領風潮外,秀場上也能看到百變的劉海靈感。現在就讓咱一起來看看。

    百變劉海

    劉海本身就是一道亮麗的風景線,或短或長,變化無限。想一覽最新2012劉海大風潮,就跟美容編輯一起來看看吧,從短到長,從超挑臉型的個性風到超適合亞洲人的甜美造型,想剪劉海的MM不容錯過哈。

    個性齊眉短劉海

    這款超挑人的劉海造型指標非魯妮瑪拉Rooney Mara莫屬了!因飾演《千禧年三部曲I:龍紋身的女孩》而受到影迷們熱烈討論的魯妮瑪拉Rooney Mara,剪了這超有個性的齊眉短瀏海星運大開。

    齊眉短劉海2

    除了有女星示范外,2012 Antonio Berardi秋冬秀上也將劉海剪成“凹”字型,后面則簡單綁個馬尾,創造出前短后長的新包柏頭發型,這款發型的設計師表示:“發型靈感來自電影《終極追殺令》中娜塔莉波曼的造型,她留的是很方的包柏頭,只是我們沒辦法把每個模特兒的頭發都剪成這樣,所以我用的是劉海發片,剪成同樣的造型,拼接出這種效果。”

    超短劉海

    素有“Kate Moss”接班人之稱的英國傳奇超模Agyness Deyn一向風格大膽、多變,此番金色短發照一經發上網,便招網友瘋狂轉發。帶著假小子般的不羈,短短的細碎劉海,看上去精神爽利,讓人眼前一亮。

    精靈系超短劉海

    這類型超短劉海通常都搭配著小男孩系短發,而這股風潮從2010年艾瑪華特森Emma Watson結束《哈利波特》系列電影,大膽剪了一頭短到不能再短的俏皮精靈短發開始一發不可收拾,接連有凱特溫絲蕾Kate Winslet、安海瑟薇Anne Hathaway、莎莉賽隆Charlize Theron…大牌明星也加入精靈系短發行列。看著照片上那幾縷隨意的劉海,讓人清爽感十足,更突顯了精致的五官。

    厚實遮眉劉海

    這種厚實感復古遮眉劉海既不挑發色(反而深色系發色更有神祕感),更不挑長短,還能依照每個人臉型修改適合的樣貌,相當推薦給發量豐盈的女孩們嘗試。而這款劉海的代表人物就是時尚怪怪女星柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel了!

    短發厚實劉海

    短發厚實遮眉劉海也很耐看,帶著一股文藝青年的復古感,而且經典流行;而搭配長發,則讓人覺得充滿了溫柔的女人味,對于上額偏窄的MM,很適合嘗試這種劉海呢。

    日式洋娃娃風格劉海

    日式洋娃娃風格劉海最常見,也最適合亞洲人,還能有減齡的效果,因為這款劉海造型甜美,像是Jolin蔡依林、Hebe田馥甄、日本雜志模特兒等,都是這型劉海的愛好者呢。


    更多精彩內容,請關注我們的微信公眾號

    2.jpg


        如果您喜歡《超短VS遮眉 齊劉海也能玩花樣》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/mr/mfzx/201212/ladys22607.html
        關鍵字: 齊眉短 劉海 這種 超短 風潮 發型


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 吃午餐堅持6個原則,不節
      吃午餐堅持6個原則,不節
    • 學何穗劉濤的瘦身Tips,想
      學何穗劉濤的瘦身Tips,想
    • 娜扎劉濤體重三位數,可她
      娜扎劉濤體重三位數,可她
    • 大s月瘦20斤不驚奇 還有更
      大s月瘦20斤不驚奇 還有更

    海南体彩官方app合法吗