圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 美容 > 豐胸美乳 > 詳細內容

    胸部下垂怎么辦?支你幾招!

    發布: 2019-11-24 |來源:薄荷女性網 |查看:


      隨著年齡的增長,很多女性發現自己的胸部開始下垂,就算穿了矯正的內衣也不好看,到底該如何解決這個問題呢?可以接著往下看。

     

      乳房下垂原因是什么?

      一是韌帶松沓,二是重量過大。生活中,哺乳后停止后,因為激素水平降低,乳腺泡管、腺體和脂肪組織都會發生萎縮,而皮膚及支撐組織卻相應較多,以致乳房下垂;人變老后各種機能都有所減退,內分泌機能同樣下降。這時出現的乳房下垂,是皮膚、支持組織、脂肪和腺體都明顯退化、萎縮所致。三是肥胖的乳房,由于重量較大,一般都會出現程度不同的下垂;四是減肥速度過快,造成乳房內脂肪組織與皮膚松弛所致。

      如何改變胸部下垂的問題?

      選擇合適的胸衣

      “一定要適時戴上內衣,這對提拉乳房有很好的效果。”。也建議,內衣的大小要根據胸形而定。全杯的適合全面包圍乳房,它可以將擴散或松弛的乳房收緊,適合胸部豐滿或松弛的女性;半杯可以直接承托乳房的下半部分,垂直的胸帶可以將胸線高,使胸部豐滿有球形感,比較適合胸部下垂的女性;側杯可以將乳房由兩邊向中間推擠,使雙乳豐滿,適合胸部外擴或扁平的女性;3/4杯則適合胸部豐滿但下垂的女性。此外,我還要提醒下,鍛煉時要穿上運動型內衣。“否則,胸部會不由自主地大幅度擺動,使乳房內的彈性纖維組織受到永久性傷害,比如本身胸大的人會加速其乳房下垂的速度。特別是跑步、跳繩時要特別注意。”。

      多吃高蛋白食物

      脂肪和膠原蛋白是乳房的主要組成部分。因此平時吃飯時要保證高蛋白質食物的攝入,來供給胸部足夠的營養,以及維持平衡的激素水平,就能讓胸部飽滿堅挺.

      預防胸下垂的動作

      動作1.手合掌,并使手掌相互用力合壓。合壓時,胸部兩側的胸肌拉緊,呈緊繃狀態,約進行5秒鐘后放松。重復10次左右。

     

      動作2.雙手交叉,將手臂并攏,手肘抬高至胸的部位,左右手臂用力相互按壓,一回15秒,做5回。

      動作3.雙手合十,手臂呈水平狀放于胸前。手臂與手掌呈垂直狀態;手臂慢慢伸向頭頂,再慢慢落回到胸前。注意保持直線運動;手臂慢慢向左、右做平移運動。持續不斷地重復著向上、下、左、右的運動,做5分鐘。

      動作4.雙腳與膊頭平衡站好,背部挺直,深深地用力吸一口氣,然后緩慢地將兩只手臂提起。接下來,雙臂向后伸,大幅度打開,緩緩地吐氣,同時胸部向前挺。



        如果您喜歡《胸部下垂怎么辦?支你幾招!》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/mr/fxmr/201911/ladys36201.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 在校學生黨的減肥餐,營養
      在校學生黨的減肥餐,營養
    • 上班族一人食減肥早餐,營
      上班族一人食減肥早餐,營
    • 鐵肺歌手鄧紫棋練出好身材
      鐵肺歌手鄧紫棋練出好身材
    • 酵素減肥真的靠譜嗎?快速
      酵素減肥真的靠譜嗎?快速

    海南体彩官方app合法吗