圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 健康 > 女性保健 > 詳細內容

    子宮前位會變成后位嗎?

    發布: 2019-11-24 |來源:薄荷女性網 |查看:


    360借條

    現在女性都有定期去接受身體檢查的習慣,目的只有一個那就是想要自己身體是健康的,子宮位置也是較為常規的一個檢查項目,大家想了解的是子宮前位會變成后位嗎?接下來就來聽聽專業人士對于這個問題的詳細講解。

    子宮前位會變成后位嗎?首先需要告訴大家的是子宮在盆腔內的位置并不是一成不變的,因此子宮前位變成后位是有可能的。根據子宮體與身體縱軸的關系,子宮的位置可以分為三種,分別是前位、后位和水平位。

    子宮前位是指,子宮頸是向下指向陰道后穹窿,同房后精液容易集中在這里,相對來說受孕幾率較高。一般采取女下男上的標準姿勢即可。另外,子宮后位分為,子宮后傾和子宮后驅,子宮后位不會影響正常的性生活,但可能會稍微給受孕增加一點難度,因為準爸爸的精子不容易通過子宮頸,可以采取后入式,或者抬高臀部的同房姿勢。

    子宮前位變后位的原因:

    1、睡眠姿勢

    其實,導致子宮后位常與睡眠姿勢有關。如果女性長期養成了仰臥的睡眠習慣,這樣就非常容易出現子宮后位的情況。這時候建議大家改變一些睡姿,堅持俯臥位睡眠或者胸膝側臥位能夠讓子宮恢復前位。

    2、流產

     

    曾經有過流產史的女性朋友也要相當注意子宮前位變后位的問題,在睡眠姿勢上尤為重要,要調整好自己的睡姿。所以,女性朋友要時刻關注自己的生活習慣,這樣才能真正地預防很多不必要的情況發生。

    子宮前位會變成后位嗎?從上文的介紹中我們曉得了子宮前位變成后位是有可能的,主要的原因有兩個,分別是睡眠姿勢和流產,希望女性發現自己的子宮前位變成后位后能夠及時作出調整,將子宮早點變成前位。



        如果您喜歡《子宮前位會變成后位嗎?》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/jiankang/nvxingbaojian/ladys36209.html
        關鍵字: 位嗎 前位 都有 女性 定期 子宮


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 早晨運動的最佳時間是幾點
      早晨運動的最佳時間是幾點
    • 卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
      卷腹究竟比仰臥起坐強在哪
    • 3個動作讓你在家也能燃脂
      3個動作讓你在家也能燃脂
    • 每天堅持50個深蹲,減脂增
      每天堅持50個深蹲,減脂增

    海南体彩官方app合法吗