圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 服飾 > 完美搭配 > 詳細內容

    女人美在氣質,春季法式小輕奢穿搭,演繹氣質女人的精致與高級感

    發布: 2019-04-15 |來源:薄荷女性網 |查看:


    法式風格這幾年是越來越流行,簡約又充滿浪漫的氣息,另外,法式風格比復古風、中性風更有女人味,不管是哪一條年齡段都可以嘗試的風格,配上一抹紅唇,一頭微卷的頭發,如同漫步在浪漫的巴黎街頭,喝著咖啡,看來來往往的人潮涌動。

    法式風格難嗎?其實法式風格一點也不難,元素也非常經典,比如碎花、裹身裙、硬幣項鏈、直筒牛仔褲,奶奶衫等等,女人的美勝在氣質,今天墨羽就給大家分享一些法式小輕奢的穿搭look,希望大家喜歡哦。

    法式風格里最常見的就是絲巾、貝雷帽、條紋這樣的基礎單品了,一條黑白條紋衫搭配黑色煙管褲,外搭一件卡其風衣,簡約又帥氣,配上一頂寬檐帽,踩上棕色小皮鞋,透著帥氣與優雅的氣質范。紅色的針織毛衣搭配黑色半身裙,絲巾的點綴讓穿搭很法式,加上貝雷帽的襯托,很氣質很大方。

    法式穿搭里,經常能看到闊腿褲的身影,這是因為闊腿褲百搭又顯氣場,關鍵還能修飾腿型,你看,一條基礎款的牛仔闊腿褲搭配黃色高腰交叉的襯衣,盡顯高挑好身材,搭配卷發,溫柔又迷人,很是喜歡,另外,在法式風格里,波點的裹身裙也是最常見的,v領+收腰+波點,知性又迷人。

    今年的奶奶衫可以說是非常流行了,這也是法式風里必備可少的春季單品,比如一件黑色的針織開衫,搭配淡粉色的百褶網紗裙,配上精致的手提包,如果想要色調上看起來更加有質感一些,你可以搭配一些佩飾,比如說耳環,既顯得更加精致了。

    紅色條紋衫搭配白色長褲,顏色清新優雅,搭配一雙棕色的小皮鞋,就顯得更氣質大方了,包包的話,如果你追求的是那種隨意自在風格,你直接搭配帆布包也蠻好看的,但是如果你是想要那種稍微看起來大氣精致一點的呢,可以選擇有質感的公文包,很通勤,上班穿最適合了。

    其實今天給大家介紹的不是嚴格意義上那種極具浪漫風情的法式穿搭,稍微更顯小輕奢風,一條黑色薄款的毛衣搭配灰色煙管褲,要是配上一個硬幣項鏈就顯得更有細節感,腳踩高跟鞋,盡顯高挑,另外一條黑色連衣裙,娃娃領和飄帶,袖口和領口的白色相呼應,不會覺得特意裝嫩,反而覺得減齡又有韻味。

    一條圓領的燈籠袖襯衣,搭配黑色半身裙,裙子的過膝設計,顯得很有質感,踩上一雙平底鞋,配上草編寬檐帽,手捧一束鮮花,很浪漫很優雅,特適合春季踏春或者約會穿,滿滿的氣質感。

    今年特別流行這種大方領的設計,大方領設計很顯鎖骨線,像這條黑色的大方領中長款連衣裙,搭配一條長型耳環,氣質不要太出眾,不過這種穿搭不適合肩寬的女生,顯得肩更寬,除此以外,今年流行的法式風還流行這種工裝連體褲,一襲黑色工裝褲,大方干練很帥氣。

    紅色波點連衣裙,紅色熱情又顯白,正面的小開叉設計,透著一股小知性,可以選擇搭配一個小包包,選擇搭配一雙粗跟奶奶鞋的話,就會看起來更復古更有法式情調了,早晚溫差大的時候,可以搭配一條針織開衫,溫柔大方。

    女人的美勝在氣質,穿的好看很簡單,穿的有氣質才是最重要,希望這種法式小輕奢的穿搭風格,能給你的生活穿搭帶來一絲靈感,優雅是女生最好的狀態,也是最自己最好的投資,不管任何,女為悅己者容,把自己打扮好看了,自己心情也好,工作生活更有活力了。



        如果您喜歡《女人美在氣質,春季法式小輕奢穿搭,演繹氣質女人的精致與高級感》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/fs/wmdp/201904/ladys35389.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗