圖片頻道 | 登 錄 | 注 冊引領都市女性時尚生活的專業女性門戶網站

搜索

  • 你的位置:主頁 > 服飾 > 潮流風尚 > 詳細內容

    蝴蝶結的仙女感,女生一輩子都不能放棄

    發布: 2019-03-12 |來源:薄荷女性網 |查看:


      要一直當仙女,當然離不開這仙氣十足的蝴蝶結裝飾。相傳蝴蝶結是由歐洲一位宮廷服裝師設計出來的,從此就成為了宮廷女性的心頭好,幾乎每一件華麗的衣服上都可以看到蝴蝶結的聲音。

      蝴蝶結優雅的翅膀還有兩條垂下來的絲帶,足夠簡單也足夠經典。它可以有非常多不同的變化。在不同材質和花紋的修飾下,它的價值遠超過一種裝飾,而變成了一種永恒的元素。不管是在復古還是摩登穿搭中,蝴蝶結都散發著它獨有的美麗。

    蝴蝶結的仙女感,女生一輩子都不能放棄

      一、胸前蝴蝶結

      胸前蝴蝶結裝飾著隱隱的性感,露出雪白的胸脯,在早期的歐洲皇室中就備受歡迎。將花朵般的蝴蝶結點綴在胸前,粉色的緞面輕盈透亮,散發著女性的柔美。淺藍色的蓬松裙子點綴花朵,正如花仙子一樣美麗。

    蝴蝶結的仙女感,女生一輩子都不能放棄

      粉白色的薄紗條紋之下是隱約的內襯,花邊綻放的袖口露出一小節手臂。蝴蝶結作為領結垂在前胸,皺褶和清逸的感覺是蝴蝶結的精髓。垂墜的質感扎進褲子中,硬質小禮帽讓整體造型更加有英倫氣質。

      二、背后蝴蝶結

      背后蝴蝶結更加適合裁剪簡單,設計簡潔的衣服,才能夠將關注點都轉移到背后的蝴蝶結上。背后蝴蝶結也有著強烈的存在感,將女性的溫柔轉移成后背的性感,是背后點綴的意義所在。

    蝴蝶結的仙女感,女生一輩子都不能放棄

      綢緞的柔軟,大V領開后背的款式讓后背成為衣著的亮點。用蝴蝶結作為結束,帶來遐想的余味。在性感中帶來可愛的俏皮感。

      蝴蝶結的明媚如同一個少女卻有著十足的浪漫,在如春的季節,蝴蝶結衣飾一定能夠為你帶來新鮮的穿搭,女生趕緊搭配起來吧 。



        如果您喜歡《蝴蝶結的仙女感,女生一輩子都不能放棄》這篇文章,記得推薦給您的好友哦!
        本文網址:http://www.hlyrbw.tw/fs/clfs/201903/ladys35137.html
        關鍵字:


    美容護膚

    流行服飾

    健康保健

    視覺焦點

    • 瘦腿的關鍵點在于什么?
      瘦腿的關鍵點在于什么?
    • 女性上班族坐出大肥臀,這
      女性上班族坐出大肥臀,這
    • 女生羨慕她美腿又纖細又修
      女生羨慕她美腿又纖細又修
    • 李多喜,腿精是怎么練成的
      李多喜,腿精是怎么練成的

    海南体彩官方app合法吗